Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con llamada a un método

Estas en el tema de Problema con llamada a un método en el foro de Java en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Mi metodo creador es el siguiente: public Catalog(String identificador)throws SQLException { String consulta1 = "Select * from Catalog WHERE id_catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con llamada a un método

Mi problema es el siguiente:

Mi metodo creador es el siguiente:

public Catalog(String identificador)throws SQLException
{
String consulta1 = "Select * from Catalog WHERE id_catalogo like '" + identificador + "'";
Consulta consulta = Consulta.GetInstancia();
ResultSet rs = consulta.EjecutaConsulta(consulta1);

while(rs.next())
{
int id = rs.getInt(1);
String name = rs.getString(2);
String description = rs.getString(3);
String icon = rs.getString(4);
boolean active = rs.getBoolean(5);
products = new ArrayList<Product>();
this.list_products();
categories = new ArrayList<Category>();
this.list_categories();

}




Y resulta que tengo un metodo update que hace lo siguiente:

public void update(String n, String d, String i, boolean a) throws SQLException
{
name = n;
description = d;
icon = i;
active = a;
String actualiza = "UPDATE Catalog SET name='" + name + "', description='" + description + "', icon='" + icon + "', active='" + active + "' WHERE id_catalogo like '" + id + "'";
Consulta consulta = Consulta.GetInstancia();
consulta.EjecutaConsultaCreacion(actualiza);
}




Fuera de esta clase hago una llamada:

Catalog catalogo = new Catalog(identificador);
catalogo.update("valor1","valor2","valor3","valor4 ");


Mi problema es que no me actualiza la base de datos ya que al llegar al metodo update el valor que tenia el identificado se pierde y se queda a 0.

¿tendria que pasar por valor en id al método UPDATE?

Muchas gracias por vuestra ayuda¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con llamada a un método

Obviamente, a menos que el "id" sea una variable de instancia, es imposible que el método la vea a no ser que se la pases al llamarlo :/

No sé como esperas entonces realizar el update si el método no sabe cual es esa ID que tiene que usar :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con llamada a un método

yo te aconsejo que utilices Hibernate ahi, no copies ahi query, es mas sencillo mas rapido y mas accesible

Etiquetas: llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.