Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el main

Estas en el tema de Problema con el main en el foro de Java en Foros del Web. Primero que anda Hola (no me avía presentado) lo que pasa es que estudie java pero hace como un año y se me olvido todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el main

Primero que anda Hola (no me avía presentado)

lo que pasa es que estudie java pero hace como un año y se me olvido todo asi que intente hacer uno de los ejercisios que hice en antaño y no me da
asi que les pido ayuda
lo que pasa es que estoy utilizando NetBins para crear el Applet (si es un applet) pero cuando lo pongo a correr dice que hay problema con el main ¿los applet no que no tenían main? o estoy confundido aqui les dejo el código haber si es de ahí


import java.applet.Applet;
import java.awt.Button;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.TextField;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

public class NewApplet extends Applet implements ActionListener{
TextField t;
Button b;

public NewApplet() {
t = new TextField();
b = new Button("Calcula");
add(t);
add(b);
b. addActionListener(this);

}
public void paint(Graphics g){
int num = Integer.parseInt(t.getText());
g.drawString("Cuadrado = "+num*num, 100, 100);
}
public void init() {
// TODO start asynchronous download of heavy resources
}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
repaint();

}

}

que me recomiendan me cambio de IDE o me quedo con eso estudio mas no se que mas hacer de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 03:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con el main

No, no tienen main, tienen init.

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...pplet_sencillo
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 05:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con el main

Posiblemente en netbeans tengas que ejecutar el applet de otra manera. No conozco netbeans, pero al menos eclipse tiene opicion de "arrancar como aplicacion java", "arrancar como appet", etc. Quizás en netbeans sea por el tipo de proyecto que has creado.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:58
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con el main

para ejecutar un applet desde netbeans, debes hacer clic derecho sobre el proyecto y presionar "clean and build", despues clic derecho y "Run"
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.