Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con memoria virtual al compilar en .bat

Estas en el tema de Problema con memoria virtual al compilar en .bat en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: he intentado compilar un programa de java en un archivo batch (.bat) y cuando intento aumentarle la memoria virtual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con memoria virtual al compilar en .bat

Buenas, mi problema es el siguiente: he intentado compilar un programa de java en un archivo batch (.bat) y cuando intento aumentarle la memoria virtual no lo compila, no creo que falta de ram sea un problema porque tengo 4GB, este es codigo
Código:
@echo off
title ---.:: BrEmu por KoD ::.---
:loop
java -jar -Xmx1024m -Xms1024m BrEmu.jar
goto loop
PAUSE
y cuado intento cambiarle el valor a 2048 por ejemplo no lo compila y me aparece este error:

Agradezco su ayuda,
Saludos

PD: Mi sistema operativo es windows 7 64 bits
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con memoria virtual al compilar en .bat

1.- Eso no es compilar
2.- Tu sistema no tiene en esos momentos 2Gb y pico libres de memoria y por eso no se los puede asignar a la JVM.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: compilar, memoria, virtual, .bat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.