Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con netbeans portable

Estas en el tema de problema con netbeans portable en el foro de Java en Foros del Web. Resulta que no puedo crear java web applications en netbeans7.4 portable ni tampoco abrirlos, me he descargado varios pero ninguno... ¿Que debería hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con netbeans portable

Resulta que no puedo crear java web applications en netbeans7.4 portable ni tampoco abrirlos, me he descargado varios pero ninguno...
¿Que debería hacer para que reconozca proyectos de ese tipo?
Un saludo


PD: Perdón si he subido este hilo en el tema equivocado, no sabia bien donde meterlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema con netbeans portable

¿Que error te da?

Si no es necesario usa la versión instalable.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con netbeans portable

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Que error te da?

Si no es necesario usa la versión instalable.

Saludos
No da ningún error, resulta que al crear un nuevo proyecto entre las opciones no está javaweb aplication, y tampoco los abre ya que los ve como una simple carpeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 16:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema con netbeans portable

Pues ahí está el problema, usa una versión completa.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 11:07
Avatar de rhq
rhq
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con netbeans portable

Que yo sepa, oficialmente no existe el Netbeans portable.

Si te referis a este http://sourceforge.net/projects/nbportable/ es solamente para Java SE.

Etiquetas: netbeans, portable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.