Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con proyecto creado en Netbeans con Maven

Estas en el tema de Problema con proyecto creado en Netbeans con Maven en el foro de Java en Foros del Web. He creado un proyecto simple de ejemplo en Netbeans, con Maven, Hibernate, Spring y JSF, pero al ejecutarlo no da error... pero no hace nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con proyecto creado en Netbeans con Maven

He creado un proyecto simple de ejemplo en Netbeans, con Maven, Hibernate, Spring y JSF, pero al ejecutarlo no da error... pero no hace nada.

Me sale:

Cita:
------------------------------------------------------------------------
Building Carolina 1.0-SNAPSHOT
------------------------------------------------------------------------
The POM for unknown.binary:mysql-connector-java-5.1.13-bin:jar:SNAPSHOT is missing, no dependency information available

[dependency:copy]

[resources:resources]
Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
Copying 6 resources

[compiler:compile]
Nothing to compile - all classes are up to date

[resources:testResources]
Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
skip non existing resourceDirectory C:\Users\carol\Desktop\CAROL\NetBeansProjects\Caet eris\src\test\resources

[compiler:testCompile]
Nothing to compile - all classes are up to date

[surefire:test]
No tests to run.
Surefire report directory: C:\Users\carol\Desktop\CAROL\NetBeansProjects\Caet eris\target\surefire-reports

-------------------------------------------------------
T E S T S
-------------------------------------------------------
There are no tests to run.

Results :

Tests run: 0, Failures: 0, Errors: 0, Skipped: 0


[war:war]
Packaging webapp
Assembling webapp [Caeteris] in [C:\Users\carol\Desktop\CAROL\NetBeansProjects\Caet eris\target\Caeteris-1.0-SNAPSHOT]
Processing war project
Copying webapp resources [C:\Users\carol\Desktop\CAROL\NetBeansProjects\Caet eris\src\main\webapp]
Webapp assembled in [205 msecs]
Building war: C:\Users\carol\Desktop\CAROL\NetBeansProjects\Caet eris\target\Caeteris-1.0-SNAPSHOT.war
Warning: selected war files include a WEB-INF/web.xml which will be ignored
(webxml attribute is missing from war task, or ignoreWebxml attribute is specified as 'true')

------------------------------------------------------------------------
BUILD SUCCESS
------------------------------------------------------------------------
Total time: 3.838s
Finished at: Thu Jul 11 20:53:07 CEST 2013
Final Memory: 7M/17M
------------------------------------------------------------------------
"cmd" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Alguien sabe como solucionarlo??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 05:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con proyecto creado en Netbeans con Maven

En el pom de tu proyecto tienes configuradas las dependencias.

Maven se encarga de recopilar esas dependencias y recuperarlas de los repositorios configurados para el caso (pueden ser externos o propios) y guardarlas en el directorio que se le indique.

Por algún motivo, una de esas dependencias tiene indicada como dependencia el fichero ese que te da problemas, y dado que por lo que sea ese fichero no tiene un pom.xml asociado (que es donde maven busca la información asociada), no lo encuentra y da el error.

Puedes buscar las dependencias como dice el siguiente enlace:
http://stackoverflow.com/questions/5...-a-missing-pom

Utilizando el dependency plugin, con las analyze tools.

Cuando encuentres el origen del problema tendrás que ver si lo necesitas o si debes importar otros objetos maven (me refiero a jars) diferentes.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: cmd, maven, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.