Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con restricción en Hibernate

Estas en el tema de Problema con restricción en Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola chic@s, tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original List listaClientes = session. createCriteria ( ClientePojo. class )         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con restricción en Hibernate

Hola chic@s, tengo el siguiente código:



Código Java:
Ver original
  1. List listaClientes = session.createCriteria(ClientePojo.class)
  2.                     .add(Restrictions.like("id", proyectoPojo.getCliente_id()))
  3.                     .list();

listaClientes debería contener UN elemento, es decir, el cliente en función de su ID.
proyectoPojo.getCliente_id() es un método de otro Pojo cuya consulta está justo antes y funciona perfectamente, pero no sé por qué extraña razón esta consulta no funciona.

El SQL que sale por el log es el siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. Hibernate: SELECT this_.id AS id2_0_, this_.cif AS cif2_0_, this_.nombre_empresa AS nombre3_2_0_, this_.telefono AS telefono2_0_, this_.TIMESTAMP AS timestamp2_0_ FROM cliente this_ WHERE this_.id LIKE ?

Es decir, como veis, no coje bien la condición, ya que sale un "?". He probado a poner un literal y ocurre lo mismo. Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 06:56
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con restricción en Hibernate

Hola el tema del simbolo de ? hibernate siempre los muestra eso significa que ahi va el valor de un parametro, prueba ejecutar la consulta en tu base de datos y en vez de ponerle el ? pone el numero de ID que deseas. Si estas buscando por id lo mejor seria hacer un "igual" en vez de un like.

Saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con restricción en Hibernate

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
Hola el tema del simbolo de ? hibernate siempre los muestra eso significa que ahi va el valor de un parametro, prueba ejecutar la consulta en tu base de datos y en vez de ponerle el ? pone el numero de ID que deseas. Si estas buscando por id lo mejor seria hacer un "igual" en vez de un like.

Saludos
He puesto eq, like... de todo, pero no funciona con ninguno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:21
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con restricción en Hibernate

proyectoPojo.getCliente_id()

este valor esta cargado con el valor correcto?

Probaste ejecutar la SQL en el motor de base de datos?

Saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con restricción en Hibernate

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
proyectoPojo.getCliente_id()

este valor esta cargado con el valor correcto?

Probaste ejecutar la SQL en el motor de base de datos?

Saludos
Sí, sí, proyectoPojo.getCliente_id() tiene el campo id del cliente, es decir que funciona.

Y la SQL a pelo también funciona, pero esto no funciona... no sé por qué la restricción no está funcionando.

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.