Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con servlet en Web Service

Estas en el tema de Problema con servlet en Web Service en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicación web implementada con struts, en ella tengo desplegado un web service. Desde esta clase necesito recoger el servlet que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con servlet en Web Service

Hola a todos,

tengo una aplicación web implementada con struts, en ella tengo desplegado un web service. Desde esta clase necesito recoger el servlet que atiende a las peticiones entrantes para obtener el realPath. En otras clases de la aplicación lo hago, suelen ser clases que extienden de action, por eso tengo acceso al servlet (servlet.getServletContext().getRealPath()), pero la clase que implementa el web service no me deja extender de Action. Creo que en si misma ya es un servlet, ¿no? porque así está definida en el web.xml pero carece de atributos típicos de un servlet y tampoco parece que herede de nadie.

¿Podrían ayudarme?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con servlet en Web Service

Struts 1 o 2?
Web Service: estas usando algún framework en especifico?
Es realmente un Web Service o un Servlet simple?

Podrías ser mas especifico y talvez poner tus archivos (clases, wsdl, web.xml etc), de otra manera es difícil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con servlet en Web Service

si te he entendido correctamente, lo que necesitas es obtener el realpath de un fichero dentro de un metodo de un webservice y tienes problemas al no tener el ServletContext, ¿correcto?

La respuesta varía en función del tipo de servicio web que hayas codificado. Si lo has creado con JAX-WS por ejemplo, admite la inyección de recursos.

En tal caso podrías hacer algo como:
Código:
@WebService
public class MyService {
    
    @Resource
    private WebServiceContext wsc;

    public String EjemploMetodo(String input) {
        MessageContext ctxt = wsc.getMessageContext();
        ServletContext req = (ServletContext) ctxt.get(ctxt.SERVLET_CONTEXT);
        String realthapth = req.getRealPath("fichero");
    }
     
}
Espero que te sirva
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: jsp-servlets, service, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.