Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con servlets - jsp

Estas en el tema de Problema con servlets - jsp en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, recientemente e contratado un hosting para poder subir mi proyecto web con jsp y servlets, de tal manera que el hosting y la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con servlets - jsp

Saludos,

recientemente e contratado un hosting para poder subir mi proyecto web con jsp y servlets, de tal manera que el hosting y la web tienen estas caracteristicas:

Linux Ubuntu 8.04
Tomcat 6.0.24
MySQL 5.0.5 a
JSP y Servlets

En mi Ordenador donde hago las pruebas (en las que la web funciona a la perfeccion) tengo:

Windows Vista
Tomcat 6.0.24
MySQL 5.1.5

Pues bien.... mi problema viene en que una vez e subido mi proyecto .war desde la pagina web de tomcat, las paginas index me van perfectamente pero los servlets se quedan pillados, y yo me pregunto porque... en mi pc podia ver mediante el IDE Eclipse las trazas de tomcat, pero en el hosting no se como verlas y sigo sin saber lo que pasa.

Se os ocurre algo?

Creo que puede ser o bien el conector de MySQL que tengo el del 5.1.5 cuando el hosting tiene una version diferente, pero no e encontrado el otro conector :S

Editado (os añado el aspecto de mi proyecto web, no vaya a ser eso lo k falla):

WEB/INf/src .... un package con los servlets
WEB/INF/Lib.... las librerias externas (la del mysql y las de fileupload)
js ................... algunos java script que uso (jquery y animallcolapsed)
WEB/INF ........ web.xml
imagenes

ayuda por favor! estoy algo desesperadico ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servlets - jsp

SOLUCIONADO

simplemente tenia que poner una clave como administrador del mysql, ahora ya funciona :)

Última edición por pelujika; 30/06/2010 a las 08:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servlets - jsp

Buenas tardes amigo. Veo que tenias un problema similar al que me está pasando actualmente a mi. Tengo una página desarrollada con jsp y servlets. El servlet que estoy usando tiene la finalidad de cargar archivos de imagenes en el servidor, utilizando la librería fileupload.

El punto es que pruebo mi aplicación en un servidor tomcat instalado en mi maquina, (lo he probado tanto en windows xp como en ubuntu) y me funciona perfectamente. Pero cuando lo subo a un servicio de hosting, aunque todo me funciona bien (bases de datos, páginas diversas de mi aplicación, etc) el servlet no me carga. Me sale un error como si no lo encontrara.

Veo que tu en este y en otro foro de discusión tuviste el mismo problema. Quería saber como lo resolviste. No tengo problemas con Mysql ni con la base de datos, es simplemente con el servlet al cual le puse el nombre de "upfile". Te adjunto mi web.xml por si te da una idea del error.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
<display-name>etienda</display-name>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.htm</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>default.html</welcome-file>
<welcome-file>default.htm</welcome-file>
<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<session-config>
<session-timeout>10</session-timeout>
</session-config>
<servlet>
<description></description>
<display-name>upfile</display-name>
<servlet-name>upfile</servlet-name>
<servlet-class>admin.upfile</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>upfile</servlet-name>
<url-pattern>/upfile</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

Adicionalmente, te coloco la definición del formulario donde llamo a dicho servlet, para ver si te da también alguna referencia para la solución del problema.

<form class='texto-cent-admin' method="post" enctype='multipart/form-data' action="upfile?conf=1">


Todo esto me funciona perfecto en tomcat 6 tanto en windows como en ubuntu, pero no me funciona en el hosting, que tiene tomcat 5.5
Gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedas prestar al respecto.

Última edición por jenm78; 09/10/2010 a las 10:10

Etiquetas: jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.