Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con struts action javascript

Estas en el tema de Problema con struts action javascript en el foro de Java en Foros del Web. Buenas foreros! Les cuento mi problema! Pagina selección del informe a generar, se llama al action definido en el struts-config-seguimiento.xml Así se genera la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con struts action javascript

Buenas foreros!

Les cuento mi problema!


Pagina selección del informe a generar, se llama al action definido en el struts-config-seguimiento.xml
Así se genera la llamada a una función javascript que llama al action através del config XML:

<logic:equal name="paginaInforme" property="nombreInterno" value="4">
<a href="#" onclick="javascript:addRentabilidades();">Elegir rentabilidades</a>
</logic:equal>
La función javascript que llama al action es la siguiente:
function addRentabilidades()
{

// La variable CKelegidos, recupera un simple valor de un campo hidden.

var CKelegidos = $('#CKelegidos').val();

// La variable destinoRenta, lo que hace es crear la URL que se le pasará al action que más tarde llamará a una pagina JSP y se le adjuntan una serie de parámetros.

var destinoRenta = 'informes.do?method=abrirPopup&CKelegidos='+CKeleg idos+'&idInforme=4';

// Como el destino de la pagina JSP que llamara el action es un POPUP, le paso la configuración al POPUP.

var opciones = "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory =no,width=800,height=600,left=100,top=100";

window.open(destinoRenta,"",opciones);

}



El action esta definido en el struts-config-seguimiento.xml y es el siguiente:


<action
path="/informes"
name="InformesAction"
scope="request"
type="a.b.c.d.e.f.InformesAction"
parameter="method">
<forward
name="mostrarPagina"
path="/x/y/z/opcionesPagina.jsp">
</forward>
</action>


LAS RUTAS ESTA BIEN, ESTAN COMPROBADAS. EL FALLO DEBE ESTAR EN LOS PARAMETROS O EN LA FORMA DE LLAMAR AL ACTION INCLUSO PUEDE QUE LA CLASE InformesAction QUE ADJUNTO MÁS ABAJO PUDIERA ESTAR ERRONEA.

package a.b.c.d.e.informeseguimiento;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.apache.struts.action.Action;
import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import a.b.c.d.Log4SMLogger;

public class InformesAction extends Action {
private static Log4SMLogger logger = Log4SMLogger.getLogger(InformesAction.class);
private String idInforme,CKelegidos;

public ActionForward abrirPopup(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
logger.info("--------------------------------->>>> InformesAction: ");
this.idInforme = request.getParameter("idInforme");
this.CKelegidos = request.getParameter("CKelegidos");
request.setAttribute("idInforme", this.idInforme);
request.setAttribute("CKelegidos", this.CKelegidos);
return mapping.findForward("mostrarPagina");
}
}

La página “opcionesPagina.jsp” no hace falta que la adjunte, con que en la página salgo algo de contenido, aunque sea un simple texto bastará.

PROBLEMA: Cuando se abre el popup, no da ningún error se queda la página en blanco.

Creo que es un problema de mi corta experiencia en struts.


Muchas gracias por vuestro esfuerzo y tiempo en leer y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con struts action javascript

Hola,

Esta linea:
var destinoRenta = 'informes.do?method=abrirPopup&CKelegidos='+CKeleg idos+'&idInforme=4';

Agregale esto de tal forma que quede asi:

var destinoRenta = '<%= request.getContextPath() %>/informes.do?method=abrirPopup&CKelegidos='+CKeleg idos+'&idInforme=4';

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con struts action javascript

Bien!!!
Gracias comprobado y okey !!

Saludos

Etiquetas: javascript, jsp, struts, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.