Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con sub reporte

Estas en el tema de Problema con sub reporte en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente buenos dias tengo un problemita y quisiera obtener su ayuda...cree un reporte con un subreporte, ahi genial, anda dentro del ireport, cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con sub reporte

Hola gente buenos dias tengo un problemita y quisiera obtener su ayuda...cree un reporte con un subreporte, ahi genial, anda dentro del ireport, cuando lo llevo al netbeans para probar su ejecucion me devuelve el siguiente error

Código:
0 [contrato1_subreport1 subreport filler] WARN query.JRJdbcQueryExecuter - The supplied java.sql.Connection object is null.
pero en reporte padre lo habre y rellena bien....vale aclarar que al reporte padre le mando parametros de la siguiente manera...

Código:
public void genreporte() //throws JRException, Exception
    {

        try {
            ver_conex conn =new ver_conex();//instanciamos
            conn.sentencia = conn.conexion.createStatement();
            resu = conn.sentencia.executeQuery("SELECT `ven_nrocon` AS con_codigo,`vcliente`.nombre AS cliente ,`vcliente`.pna_nrodni,`vcliente`.pna_domici,`ven_cuotas` AS pcu_descrip,UCASE(`ite_descri`) AS `pla_descrip`,`ite_precio` AS pla_tarifa,(SELECT TRUNCATE((`ite_precio`/`ven_cuotas`),2)) AS con_moncuo,`ven_fecemi` AS con_fecha,`detalle_ventas`.`ite_codigo` FROM `ventas`,`vcliente`,`item`,`detalle_ventas` WHERE `ventas`.`suc_codigo` = "+sucursal+" AND `ventas`.`cli_codigo` = vcliente.cli_codigo AND vcliente.suc_codigo = "+sucursal+" AND `detalle_ventas`.`ven_codigo` = `ventas`.`ven_codigo` AND `detalle_ventas`.`suc_codigo` = "+sucursal+" AND `detalle_ventas`.`ite_codigo` = `item`.`ite_codigo` and ven_nrocon =" + txtnumcon.getText());//OJO LE PASO LA SENTENCIA

        } catch (Exception ex) {
           System.exit(0);
        }

        JRResultSetDataSource jrRS = new JRResultSetDataSource(resu);
        HashMap parameters = new HashMap();
        //Map parameters = new HashMap();

        try{
            URL urlMaestro = getClass().getClassLoader().getResource("reportes/contrato1.jasper");
            // Cargamos el reporte
            JasperReport masterReport = null;
            masterReport = (JasperReport) JRLoader.loadObject(urlMaestro);
            JasperPrint masterPrint = null;
            masterPrint = JasperFillManager.fillReport(masterReport, parameters,jrRS);

            JasperViewer ventana = new JasperViewer(masterPrint,false);
            ventana.setTitle("Vista Previa");
            ventana.setVisible(true);

        }catch(JRException e){
            e.printStackTrace();
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ocurrio un error "+e.toString(),"ATENCION ", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
        }

    }
Por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Circasia-Quindio
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sub reporte

Que tal ElectroHouseCAT
Supiste como resolver tu problema ?

Etiquetas: ireport, netbeans, report, subreport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.