Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con wsimport en WS de OpenKM

Estas en el tema de problema con wsimport en WS de OpenKM en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, estoy intentando probar los webservices del OpenKM, para lo cual quiero hacer un cliente utilizando el wsimport, con un browser puedo entrar sin problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda problema con wsimport en WS de OpenKM

Saludos, estoy intentando probar los webservices del OpenKM, para lo cual quiero hacer un cliente utilizando el wsimport, con un browser puedo entrar sin problemas al http://localhost:8080/OpenKM/OKMAuth?wsdl, y cuando ejecuto el wsimport, me sale el siguiente problema:

Failed to read the WSDL document: http://127.0.0.1:8080/OpenKM/OKMAuth?wsdl, because 1) could not find the document; /2) the document could not be read; 3) the root element of the document is not <wsdl:definitions>.
unknown location


Intente, crear el cliente con eclipse EE, y cuando coloco la url, no me deja seleccionar el wsdl.

Muchas gracias de antemano por la ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 23:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problema con wsimport en WS de OpenKM

No te lo puedo asegurar, pero creo que wsimport no "traga" wsdls directamente de un http. Creo que tienes que descargártelos (con los xsd correspondientes) y hacer que wsimport los lea como ficheros normales en el disco.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: eclipse, openkm, wsimport, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.