Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al conectar con jdbc a Sql Server 2005

Estas en el tema de Problema al conectar con jdbc a Sql Server 2005 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, como dice el título estoy teniendo problemas para conectarme desde mi proyecto de Eclipse a sqlserver. Mi url de conexión es la siguiente: jdbc:sqlserver://localhost\SQLSERVER2005;instance=SQLSERVER2005;dat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al conectar con jdbc a Sql Server 2005

Buenas, como dice el título estoy teniendo problemas para conectarme desde mi proyecto de Eclipse a sqlserver.

Mi url de conexión es la siguiente:
jdbc:sqlserver://localhost\SQLSERVER2005;instance=SQLSERVER2005;dat aBaseName=midb;user=user;password=password

Y el error que me esta devolviendo es el siguiente:
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: La conexión a la instancia con nombre ha fallado. Error: java.net.SocketTimeoutException: Receive timed out.

Espero que alguien pueda ayudarme!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al conectar con jdbc a Sql Server 2005

Hola lukers,

Debes indicar el puerto que usa el SQL Server para conectarse, revisa ello.

classForName=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServe rDriver
url=jdbc:sqlserver://nombreservidor:1433;databaseName=nombreBD

Saludos

Manuel

Etiquetas: jdbc, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.