Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Connection Refused Aplicacion Web

Estas en el tema de Problema Connection Refused Aplicacion Web en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Que tal? Tengo un pequeño problema con una aplicación web corriendo en un Tomcat 6.0.33 con una jdk jdk1.6.0_16. La aplicación web es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema Connection Refused Aplicacion Web

Hola,

Que tal?

Tengo un pequeño problema con una aplicación web corriendo en un Tomcat 6.0.33 con una jdk jdk1.6.0_16.

La aplicación web es un sistema de monitorización de sucesos que hace peticiones HTTP a una especie de servidor HTTP implementado en JAVA. Realiza unas dos peticiones por segundo. Tanto el tomcat como la aplicación que hace de "servidor HTTP" corren en el mismo Cluster HP (bajo Red Hat). Ésto lo indico para descartar posibles problemas de red, ya que están en localhost.

Pues resulta que en determinadas horas del día, la aplicación web empieza a sufrir
java.net.ConnectException: Connection refused.
He comprobado que en esos momentos la aplicación que hace de servidor HTTP no está caída.

La traza de error es la siguiente:

[I]java.net.ConnectException: Connection refused
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNew HttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainC onnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connec t(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInp utStream(Unknown Source)


Y el punto donde falla en código:

URL momsUrl;
URLConnection momsConection;
momsUrl = new URL(url);
momsConection = momsUrl.openConnection();

BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(momsConection.getInputStream())) ;

¿Alguna sugerencia? Porque ando perdido. ¿Pudiera ser culpa de que la aplicación servidor de HTTP estuviera colapsada y no fuera capaz de tratar las peticiones y las denegara?

Un saludo y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema Connection Refused Aplicacion Web

El error Connection Refused suele ser cuando al otro lado no hay nadie escuchando. Posiblemente no esté arrancado ese servidor http java, o bien esté escuchando en otro puerto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Connection Refused Aplicacion Web

No puede ser. Eso ya lo descarté. Ya digo que hay determinadas horas, que parece las puntas en las que empieza a fallar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema Connection Refused Aplicacion Web

Si la aplicación servidor http java es "casera", puede ser que no lo esté a la escucha por lo que dices tú, que esté colapsada haciendo otra cosa. Esto último no debería pasar en una aplicación http bien hecha, no el que se colapse, sino el que deje de atender el puerto por estar ocupada haciendo otra cosa. Normalmente este tipo de aplicaciones crean un hilo para cada cliente que se conecte, de forma que el hilo es el que atiende al cliente (y el que se queda colapsado si su tarea es muy pesada) y el resto del servidor sigue aceptando conexiones y creando hilos para nuevos clientes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Connection Refused Aplicacion Web

Aunque sea "casera", eso mismo es lo que estoy haciendo. Eso sí, tengo el limite a 20 conexiones
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 16:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema Connection Refused Aplicacion Web

Mira a ver si en esas puntas de tráfico que comentas puede haber más de 20 conexiones a la vez y la que falla es la 21....

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: connection, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.