Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al crear archivo PDF con itext Java

Estas en el tema de Problema al crear archivo PDF con itext Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy intentando crear varios archivos pdf para mostrar una información pero al crear el archivo y abrir el flujo me da error. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema al crear archivo PDF con itext Java

Buenas tardes,

Estoy intentando crear varios archivos pdf para mostrar una información pero al crear el archivo y abrir el flujo me da error. Este mismo código anteriormente lo tenía en Windows y ahora en Mac no me funciona. Os dejo el código y el error que da:

ruta = casillaruta.getText()+"/"+titulaciones.getString("nombre")+".pdf";

File archivo=new File(ruta);
file = new FileOutputStream(archivo);
Document documento = new Document(PageSize.A4.rotate(),75,75,30,30) {};
PdfWriter.getInstance(documento, file);
documento.addTitle(nombreConvocatoria+" - "+titulaciones.getString("nombre"));


Y EL ERROR QUE DA ES:

GRAVE: null
java.io.FileNotFoundException: /Users/Jonathan/Descargas/Grado de Electrónica.pdf (No such file or directory)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.j ava:213)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.j ava:162)
at examenes.exportarCalendarioPDF.aceptarActionPerfor med(exportarCalendarioPDF.java:291)
at examenes.exportarCalendarioPDF.access$100(exportar CalendarioPDF.java:44)
at examenes.exportarCalendarioPDF$2.actionPerformed(e xportarCalendarioPDF.java:121)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Abs tractButton.java:2022)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 01:02
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema al crear archivo PDF con itext Java

Buenas,

Cita:
/Users/Jonathan/Descargas/Grado de Electrónica.pdf
Existe esa ruta en tu Mac?

No tengo ni idea de Mac, pero se que estan basados en Unix, por lo que seguro que las rutas con case sensitive y no soportan bien los espacios en los nombres.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al crear archivo PDF con itext Java

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,



Existe esa ruta en tu Mac?

No tengo ni idea de Mac, pero se que estan basados en Unix, por lo que seguro que las rutas con case sensitive y no soportan bien los espacios en los nombres.

Un saludo
Buenos días, primero de todo, muchas gracias. Esa ruta si existe, de hecho la coge de un selector de ruta. He probado a quitarle los espacios y sigue dándome el mismo error. ¿Sabéis que puede ser? Estoy ya desesperado...

GRAVE: null
java.io.FileNotFoundException: /Users/Jonathan/Documents/Documentos/prueba.pdf (No such file or directory)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.j ava:213)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.j ava:162)
at examenes.exportarCalendarioPDF.aceptarActionPerfor med(exportarCalendarioPDF.java:291)
at examenes.exportarCalendarioPDF.access$100(exportar CalendarioPDF.java:44)
at examenes.exportarCalendarioPDF$2.actionPerformed(e xportarCalendarioPDF.java:121)

Etiquetas: itext, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.