Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema EJB y Weblogic

Estas en el tema de Problema EJB y Weblogic en el foro de Java en Foros del Web. Hola, espero recibir ayuda de ustedes por favor, lo que sucede es que estoy empesando con ejb y por supuesto realice el hola mundo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema EJB y Weblogic

Hola, espero recibir ayuda de ustedes por favor, lo que sucede es que estoy empesando con ejb y por supuesto realice el hola mundo para empesar a conocer el concepto, pero cuando intento ejecutar la prueba me arroja una excepcion:
Este es el codigo fuente que uso:

Este es el codigo del EJB de session
Código:
package com.ryx.test.ejb;

import javax.ejb.Stateless;


@Stateless(name="HolaMundo", mappedName="HolaMundo")
public class HolaMundo implements HolaMundoRemote {


    public HolaMundo() {
    }

	@Override
	public String getSaludo() {
		return "Hola Mundo";
	}

}
Este es el codigo de la interfaz

Código:
package com.ryx.test.ejb;
import javax.ejb.Remote;

@Remote
public interface HolaMundoRemote {
	public String getSaludo();
}
Y este el del cliente
Código:
package prueba.cliente;

import java.util.Properties;

import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;
import javax.naming.NamingException;

import com.ryx.test.ejb.HolaMundoRemote;

public class ClienteHolaMundo {
	public static void main(String[] args) throws Exception {

		Properties ht = new Properties();
		ht.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
		ht.put(Context.PROVIDER_URL, "t3://127.0.0.1:7001");

		Context ctx = new InitialContext(ht);
		HolaMundoRemote saludo = null;
		try {
			saludo =(HolaMundoRemote)ctx.lookup("HolaMundo#"+HolaMundoRemote.class.getName());

		} catch (NamingException e) {

			e.printStackTrace();
		}
		System.out.println(saludo.getSaludo());

	} 

}
y por supuesto la excepcion que me arroja

Código:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/jndi/ClientEnvironment
	at weblogic.jndi.WLInitialContextFactory.getInitialContext(WLInitialContextFactory.java:117)
	at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(NamingManager.java:667)
	at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(InitialContext.java:288)
	at javax.naming.InitialContext.init(InitialContext.java:223)
	at javax.naming.InitialContext.<init>(InitialContext.java:197)
	at prueba.cliente.ClienteHolaMundo.main(ClienteHolaMundo.java:18)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 04:02
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema EJB y Weblogic

Casi seguro que está mal tu sintaxis JNDI en el lookup.
Por qué estás usando un método pulling en vez de Dependency Injection?
Es mas sencillo usar:
Código Java:
Ver original
  1. @EJB
  2. HolaMundoRemote saludo;

Existe una nueva API, a partir de EE6, que tiene una sintaxis JNDI que es "portable across application servers".
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: ejb, string, weblogic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.