Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server 2000

Estas en el tema de Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server 2000 en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando una aplicacion web, en el cual existe un formulario que es llenado por el usuario, en el cual se ingresan horas por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server 2000

Estoy realizando una aplicacion web, en el cual existe un formulario que es llenado por el usuario, en el cual se ingresan horas por el teclado, en el caso de la aplicacion que estoy haciendo la hora de inicio de limpieza y la hora de fin de limpieza, cuando le doy gurdar al formulario no me presenta ningun error, pero al revisar la base de datos veo que no se ha grabado correctamente sino de esta forma:

1970-01-01 00:00:00.000

Eso es lo que se guarda en la base de datos a pesar de que yo ingreso una hora diferente, les dejo el codigo:

Este es el codigo del formulario.jsp

<form name ="formulario" id="fomulario" action="recibeformulario.jsp" method="post">
<h2>Tiempos Operatorios</h2>
<p>
<table>
<tr>
<td></td>
<td>Inicio</td>
<td>Final</td>
<td rowspan="2">Tiempo Total de Operacion</td>
</tr>
<tr>
<td>1. Hora de Limpieza de Sala Qx</td>
<td><input type="text" name="limpinicio"/></td>
<td><input type="text" name="limpfinal"/></td>

</tr>
<tr>
<td>2. Hora de Ingreso a Sala Qx</td>
<td><input type="text" name="ingrinicio"/></td>
<td><input type="text" name="ingrfinal"/></td>
<td rowspan="3"><input type="text" name="tiemptotal"/></td>
</tr>
<tr>
<td>3. Hora de Anestesiologia</td>
<td><input type="text" name="anesinicio"/></td>
<td><input type="text" name="anesfinal"/></td>
</tr>
<tr>
<td>4. Hora de Cirugia</td>
<td><input type="text" name="cirinicio"/></td>
<td><input type="text" name="cirfinal"/></td>
</tr>
</table>

<input type="submit" value="Grabar"/>
<input type="button" value="Editar"/>
<a href="../index.jsp"><input type="button" value="Cancelar"/></a>


Este es el que recibe los datos: recibeformulario.jsp

<%@page import="CentroQuirurgicoBE.programacion_operacionB E"%>
<%@page import="java.text.SimpleDateFormat"%>
<%@page import="CentroQuirurgicoBE.TiemposSalaBE"%>
<%@page import="CentroQuirurgicoDATA.SolicitudDATA"%>
<%@page import="CentroQuirurgicoBE.SolicitudSalaOperacione sBE"%>
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>JSP Page</title>
</head>
<body>
<%

SimpleDateFormat formatoFecha = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd");
SimpleDateFormat formatohora = new SimpleDateFormat("HH:MM:SS");

TiemposSalaBE tiemposEntidad = new TiemposSalaBE();
tiemposEntidad.setHora_limp_sala_qx_ini(formatohor a.parse(request.getParameter("limpinicio")));
tiemposEntidad.setHora_limp_sala_qx_fin(formatohor a.parse(request.getParameter("limpfinal")));
tiemposEntidad.setHora_anestesia_ini(formatohora.p arse(request.getParameter("anesinicio")));
tiemposEntidad.setHora_anestesia_fin(formatohora.p arse(request.getParameter("anesfinal")));
tiemposEntidad.setHora_cirugia_ini(formatohora.par se(request.getParameter("cirinicio")));
tiemposEntidad.setHora_cirugua_fin(formatohora.par se(request.getParameter("cirfinal")));
tiemposEntidad.setTiempo_total_operacion(formatoho ra.parse(request.getParameter("tiemptotal")));


SolicitudDATA solicitudData = new SolicitudDATA();
int registros;
registros = solicitudData.insertTiemposSalas(tiemposEntidad);

if(registros > 0)
{
%>
registro ingresado

<%
}
else
{
%>
ocurrio un error
<%
}
%>

En mi base de datos la tabla se llama tiempossala, todos los datos son de tipo date ya que solo se ingresan horas

Disculpen si falta algo en el codigo solo he sacado parte de todo mi codigo,gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:21
Avatar de Nahikarii  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server

Si solo vas a almacenar horas y no fechas, porque no utilizas el tipo de dato TIME, ya que posiblemente al momento de pasarle el dato lo toma como la primera parte del DATETIME que vendria a ser la fecha.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server

Cita:
Iniciado por Nahikarii Ver Mensaje
Si solo vas a almacenar horas y no fechas, porque no utilizas el tipo de dato TIME, ya que posiblemente al momento de pasarle el dato lo toma como la primera parte del DATETIME que vendria a ser la fecha.
Y eso afectaria algo al codigo, debo cambiar algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 15:32
Avatar de Nahikarii  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al guardar la hora en desde un formulario jsp a una BD sql server

Uhm... estuve revisando los tipos de datos en sql server 2000 y el TIME recien sale en sql server 2008, entonces me parece que tendrias que guardarlo con todo y fecha.

Etiquetas: 2000, bd, jsp, server, sql, formulario, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.