Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema de impresion en terminal

Estas en el tema de Problema de impresion en terminal en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es este, tengo una aplicacion en java en un servidor redhat, y las terminales son fedora y windows, a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de impresion en terminal

Hola a todos, mi problema es este, tengo una aplicacion en java en un servidor redhat, y las terminales son fedora y windows, a la hora de mandar a imprimir ya sea tikets o reportes desde la terminal hacia el servidor, busca impresoras del servidor y no de la terminal, o cuando muestro el dialogo de impresion se sale un error de display que no puede mostrar el dialogo ya que lo muestra en el servidor, como puedo mandar imprimir en la impresora de la terminal o que el dialogo salga en la terminal, no se si sea codigo desde java o un parametro que modifique en glassfish.

agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:13
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema de impresion en terminal

Relee tu pregunta y dime: ¿Realmente sabrías de que va lo que pides si no supieses de que va después de leer tu pregunta?

No entendí nada de lo que pides.

Además, dices que te muestra errores... ¿Que errores? ¿En que código? ¿En que punto del código?

Cuanta más información sobre tu problema aportes, mejor será la ayuda que recibas. Nosotros no vemos tu pantalla.
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de impresion en terminal

Bueno si quieres manejar las impresoras de las terminales y estas desarrollando una aplicacion web no puedes porque por seguridad eso no se permite, a lo mas puedes usar javascript o mostrar el reporte en PDF y el usuario final decide si imprimirlo o no.

Si estas usando applets necesitas que este firmado digitalmente para poder usar las impresoras.

Si es una aplicacion de escritorio tipo Cliente-Servidor no deberias tener problemas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de impresion en terminal

gracias por la respuesta lo intentare, pero eso funciona con reportes, pero tikets quiero q la mande en automatico a la impresora de la terminal este es el error q marca el log:

[#|2010-09-17T10:41:34.713-0500|SEVERE|sun-glassfish|null|_ThreadID=33;_ThreadName=Thread-3;|java.awt.HeadlessException:
No X11 DISPLAY variable was set, but this program performed an operation which requires it.|#]

cuando quiero mandar imprimir.

me supongo q es por la ventana de impresion no me la puede mostrar, pero la quiero mostrar en la terminal eh imprimir con las impresoras de la terminal

saludos

Última edición por Euro03; 17/09/2010 a las 09:53

Etiquetas: impresion, terminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.