Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al invertir una Pila en java

Estas en el tema de Problema al invertir una Pila en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola . Tengo el siguiente codigo . Quiero invertir una pila en java y mostrarla . Alguien me puede indicar el fallo o ayudarme? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema al invertir una Pila en java

Hola . Tengo el siguiente codigo .
Quiero invertir una pila en java y mostrarla . Alguien me puede indicar el fallo o ayudarme? Gracias de antemano .

import java.util.*;

public class Apilar {

LinkedList pilar = new LinkedList();

public void apila(Object element)
{
pilar.addFirst(element);
}

public Object desapila()
{
return pilar.removeFirst();
}

public Object cim()
{
if(esbuida())
{
return null;
}
else
{
return pilar.getFirst();
}
}

public void inicia()
{
pilar.clear();
}

//METODO INVERTIR PILA

public Object invierte(){
Apilar nueva = new Apilar();
while( ! pilar.isEmpty() ) {
nueva.apila( pilar.pop() );
}

return nueva;

}


public boolean esbuida()
{
return (pilar.size()==0);
}



public static void main(String[] args)
{
//CREAMOS PILA
Apilar Pila = new Apilar();
String elemento1="H";
String elemento2="O";
String elemento3="L";
String elemento4="A";
//METEMOS EN LA PILA
Pila.apila(elemento1);
Pila.apila(elemento2);
Pila.apila(elemento3);
Pila.apila(elemento4);

//INVERTIMOS PILA Y IMPRIMIMOS
System.out.println(" Pila invertida : "+ Pila.invierte());


} //FIN MAIN
}//FIN CLASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al invertir una Pila en java

Para ser mas claro , tengo en la pila la palabra HOLA y quiero invertirla para que dentro de la pila quede la palabra ALOH.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al invertir una Pila en java

Estás haciendo system.out.print de un objeto. Tienes que crear algún método para mostrar la pila, y hacer el system.out.print sobre ese método y no sobre invierte(). Por cierto, yo devolvería un "Apilar" en lugar de un Object en invierte().
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:42
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema al invertir una Pila en java

Te he contestado en el otro hilo:

http://www.forosdelweb.com/f45/inver...a-java-901720/

Etiquetas: invertir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.