Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema JSP -JQuery

Estas en el tema de Problema JSP -JQuery en el foro de Java en Foros del Web. Estimados busco un poco de ayuda con respecto a mi tema. Primero que todo no se si colocar esto en la seccion JQuery - Javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema JSP -JQuery

Estimados busco un poco de ayuda con respecto a mi tema.
Primero que todo no se si colocar esto en la seccion JQuery - Javascript. Lo colocare aqui ya que es el tema general una pagina JSP.

Realizo un formulario en la cual tiene "n" campos todo los datos se guardan a una base de datos en MariaDB, la cuestion es uno de estos campos es "rut cliente" en la cual se autocompleta con "autocomplete" de JQuery, lo que quiero saber y he buscado en muchas paginas es poder hacer un Enter o hacer un submit sin recargar la pagina para no perder otros campos, en el input text y llenar otros input como nombre, apellido, direccion del cliente con los datos guardados en la DB.

he buscado keypress, submit sin recargar, AJAX y aun o doy en el clavo.
He intentado tambien con servlet con load() de jquery pero solo me funciona para Combobox pero no me funciona para input text.

Si puedieran ayudarme seria de gran ayuda

Estoy con tragedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 12:12
Avatar de henrri  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema JSP -JQuery

no entiendo el caso, mas detalles por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema JSP -JQuery

Por Ejemplo
<html>
<head>
<script>
// me imagino que aqui va algun script que me ayude con el tema....
</script>
</head>
<body>
<form>

Rut: <input type="text" id="rut" name="rut"/> (Este textbox se rellena con autocomplete de JQuery)

<h3>Cliente</h3>
Nombre: <input type="text" id="nombre" name="nombre"/>
Apellido: <input type="text" id="apellido" name="apellido"/>
Direccion: <input type="text" id="direccion" name="direccion"/>

<h3>Datos Nuevo Vehiculo</h3>

Vehiculo: <input type="text" id="auto" name="auto"/>
Marca: <input type="text" id="marca" name="marca"/>
Modelo: <input type="text" id="modelo" name="modelo"/>

<input type="submit" value="Ingresar Cliente y Vehiculo"/>

</form>
</body>
</html>

=====================================

Lo que quiero saber es como realizar que al autocompletar el textbox RUT desde la base de datos pueda pulsar un boton , link o automaticamente (onchange) para llenar los textbox nombre, apellido,direccion.
Pero sin actualizar la pagina ni borrar los parametros que puedan haber en los campos del vehiculo por ejemplo.

Quero saber si existe una forma y como aplicarla si no fuera mucha la molestia
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 14:21
Avatar de henrri  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema JSP -JQuery

existe y se llama autocompletado + json...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 14:21
Avatar de henrri  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema JSP -JQuery

es un tanto engorroso entender el cosigo pero una vez hecha y entendida sera facil aplicara cualquier entorno...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema JSP -JQuery

Cita:
Iniciado por henrri Ver Mensaje
es un tanto engorroso entender el cosigo pero una vez hecha y entendida sera facil aplicara cualquier entorno...

tienes algun link que me pueda ayudar o algo que me deje un poco mas claro
PD: Gracias por responder


Y otra cosas esto se puede hacer con Jquery o Ajax??

Etiquetas: jquery-ajax, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.