Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al listar nombres de archivo dentro de un servidor

Estas en el tema de Problema al listar nombres de archivo dentro de un servidor en el foro de Java en Foros del Web. A ver tengo un problemilla y la verdad que no se como resolverlo, explico. Tengo que listar los nombres de los archivos que tengo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema al listar nombres de archivo dentro de un servidor

A ver tengo un problemilla y la verdad que no se como resolverlo, explico.

Tengo que listar los nombres de los archivos que tengo dentro de una carpeta en un servidor, bueno pues mi problema es que no me devuelve nada y dentro de la carpeta en el servidor tengo alojados dos archivos para probar, a continuacion dejo el codigo de mi metodo:
Código:
String path = "/HTTPD/deploy/bellarte/app/fototeca/archivos/CALLEJO/real"; -> Ruta del servidor
		File directorio = new File(path);
		String [] ficheros = directorio.list();
		for (int i = 0; i < ficheros.length; i++) {
			try {
				BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(path + ficheros[i]));
				logger.debug("Contenido del fichero " + ficheros[i]);
			} catch (IOException e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}
Luego en la jsp tengo que devolver la lista de los nombres de los archivos.

A ver si alguien me pudiera echar un cable.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:31
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al listar nombres de archivo dentro de un servidor

hola

te dijo que esta mal la declaracion de tu path

primero tienes que obtener el directorio de instalación de tu servidor, y eso lo puedes hacer con el siguiente código

Código java:
Ver original
  1. System.getProperty("user.dir")

ese codigo me da como resultado por ejemplo c:\tomcat

al directorio tienes que adicionarle la carpeta donde se almacenan los sitio web, paginas jsp, etc.
entonces tendrias que hacer esto.

Código java:
Ver original
  1. System.getProperty("user.dir")+"\\webapps"

luego recién tienes que adicionar tu path

Código java:
Ver original
  1. String path = "/HTTPD/deploy/bellarte/app/fototeca/archivos/CALLEJO/real";
  2. String  dir=System.getProperty("user.dir")+"\\webapps\\"+path;


espero haberte ayudado saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al listar nombres de archivo dentro de un servidor

Si si me has ayudado muchas gracias

Etiquetas: listar, nombres, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.