Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al llenar un ComboBox

Estas en el tema de Problema al llenar un ComboBox en el foro de Java en Foros del Web. Hola.....tengo una aplicacion en netbeeans 6.8...con SQL.....lo que quiero es cargar un ComboBox con el id y los nombres de los empleados que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema al llenar un ComboBox



Hola.....tengo una aplicacion en netbeeans 6.8...con SQL.....lo que quiero es cargar un ComboBox con el id y los nombres de los empleados
que tengo en mi base de datos en la tabla empleados y lo hago con este codigo...

try {

String empleados ="SELECT `empleado`.`id_Empleado`,`empleado`.`Nombre_emplea do`FROM `empleado` ;";
con.select(empleados);
con.Mostrar_Empleados();
while(rs.next()){
Combo_empleado.addItem(rs.getString("id_Empleado") );
}
}catch(Exception ex){
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Error " + ex.getMessage(), "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}


pero me da un error a la hora de selecionar del ComboBox me da un error ..me dice ......." Error Null "

por favor diganme porq me hace esto...no tengo ni idea...

Gracias a cualquiera q me de una mano.....con el trabajo.....

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:55
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al llenar un ComboBox

hola iran

tienes que crear tu propio modelo de comboBox, esta pagina te va ayudar
http://mpdeveloper.blogspot.com/2011/03/jcombobox-codigo-valor.html

:)
saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: combobox, llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.