Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema MAVEN Eclipse

Estas en el tema de Problema MAVEN Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con Maven haber si alguien me lo puede solucionar, gracias de antemano. No consigo importar un proyecto creado desde maven en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema MAVEN Eclipse

Buenas, tengo un problemilla con Maven haber si alguien me lo puede solucionar, gracias de antemano.
No consigo importar un proyecto creado desde maven en el IDE de eclipse. el proyecto me lo crea bien pero luego al hacer el comando 'mvn eclipse:eclipse' me da este error y no me reconoce el proyecto desde eclipse.
Este es el error:

[INFO] Scanning for proyects...
[INFO] Searching repository for plugin with prefix: 'eclipse'.
[INFO]............................
[INFO] Building Maven Default Proyect
task-segment: [eclipse:eclipse]
[INFO] ------------------
[INFO] Preparing eclipse:eclipse
[INFO] No goals needed for proyect - skipping
[INFO] ------------------
[ERROR] BUILD ERROR
[INFO] -------------------
[INFO] Cannot execute mojo: eclipse. It requires a proyect with an existing pom.xml
, but the build is not using one.
[INFO]-------------------
.....
.....

Como repito, el proyecto me lo crea bien con su pom.xml correspondiente, pero luego desde eclipse no me reconoce ningun prooyecto, ahh!, y la variable M2_REPO también la tengo asignada en eclipse correctamente hacia el repositorio local. Bueno haber si alguien me puede ayudar, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema MAVEN Eclipse

Yo empecé hace pocos días con maven, yo instalé el plguin para eclipse y me cree el proyecto desde el propio IDE.
__________________
Busco urgentemente Ejemplo Hibernate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema MAVEN Eclipse

Gracias por la info tio, pero se que hay dos posibilidades de integrar maven con eclipse, me he decantado por no utilizar el plugin e integrarlo por la forma que comenté en el post. primero creo mi proyecto java desde maven y luego lo relaciono con eclipse, pero me da ese error, por ahora voy a esperar respuestas haber si alguien da con la tecla, sino me pasare a la otra forma, gracias de todas formas.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema MAVEN Eclipse

si estas ejecutando mvn eclipse:eclipse desde una consola, desde afuera de eclipse deberias estar en el directorio donde se encuentra el pom.xml. Igualmente lo de poder ver el projecto en tu workspace depende de la ejecucion del comando eclipse:eclipse si este no tiene definida una estructura, recorda que el comando eclipse:eclipse te limpia el classpath, si tenias dependencias las perdes y solo te quedan las dependencias definidas en el pom.xml.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema MAVEN Eclipse

gracias tio, era eso. tenia que ejecutar el comando en el mismo directoria que el pom.xml, no sabia eso estoy empezando con maven, jeje.
gracias por la ayuda y salu2

Etiquetas: eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.