Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para hacer debug en java - Netbeans

Estas en el tema de Problema para hacer debug en java - Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes: Ojala que alguien me pueda ayudar... Hicieron cambio de mi maquina, ya logré instalar NetBeans 6.7.1 que es la version que tenía anteriormente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para hacer debug en java - Netbeans

Buenas tardes:
Ojala que alguien me pueda ayudar... Hicieron cambio de mi maquina, ya logré instalar NetBeans 6.7.1 que es la version que tenía anteriormente.
Ya instale las librerías que necesita el proyecto, pero cuando quiero comenzar a hacer debug al proyecto, coloco varios "stop" para intentar detectar el mensaje de error que me manda en pantalla, pero no entra a la aplicacion.
Espero que me puedan ayudar para saber que me puede estar haciendo falta.
Anteriormente trabajaba con Windows XP y ahora me instalaron Windows 7.
Mil Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 16:29
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema para hacer debug en java - Netbeans

si configuraste tu proyecto o lo estas corriendo como proyecto principal , estas corriendo a travez de debug main proyect ctrl+f5 o de debug file ctrl+mayusculas+f5 , lo corres desde el main o desde tu clase directamente ¿? verifica esto y si te corre sin hacer debug el proyecto , ojo tambien si quieres identificar exactamente el mensaje en una exception yo les pongo un identificador concatenado a la string de la exception para localizar rapidamente el error
checa esto y me dices que sucede para ver que es lo que esta pasando

Etiquetas: debug, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.