Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para mostrar datos con iReport y jasperReport

Estas en el tema de Problema para mostrar datos con iReport y jasperReport en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los de la comunidad JAVA, en estos momentos estoy teniendo probllemas para mostrar los datos en mi reporte. Resulta que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 21:36
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema para mostrar datos con iReport y jasperReport

Hola a todos los de la comunidad JAVA, en estos momentos estoy teniendo probllemas para mostrar los datos en mi reporte. Resulta que tengo un temporal en donde tengo listo los datos que necesito para mi reporte, son 24 campos que necesito mostrar y solo me muestra 10, ¿que estara pasando ? la verdad no entiendo . Estos datos los estoy colocando en DETAILS.
Si alguien me puede ayudar se los agradeceria, porque me tiene de cabeza.
__________________
En Dios creeemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:40
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema para mostrar datos con iReport y jasperReport

Que DataSource estas usando ? xml ?

Tu consulta carece de excepciones ó codigo fuente, para poderte ayudar...

Recuerda que para poder ayudarte necesitamos saber exactamente que estas haciendo y como lo haces, los milagros ocurren pero aqui hablamos en binario, ó es 0 (cero) ó 1...

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 05:36
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para mostrar datos con iReport y jasperReport

Ayer estuve todo el dia probando el porque no me mostraba el reporte si ya tenia todo bien, la conexion, los query del SQL....todo.... y sabes que era? que en la parte de diseño los 24 TextFields los habia alargado demasiado, y entonces lo que hice fue ponerlos menos largo y mas ancho, y asi me muestra todos los 24 campos que necesito de la de la base de datos. ¿Curioso verdad?
__________________
En Dios creeemos.

Etiquetas: ireport, jasperreport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.