Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema pasando variables de php a java

Estas en el tema de problema pasando variables de php a java en el foro de Java en Foros del Web. creando un historial de avisos me he encontrado con el siguiente problema, si solo hay un aviso, funciona sin ningun problema pero si hay mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
problema pasando variables de php a java

creando un historial de avisos me he encontrado con el siguiente problema, si solo hay un aviso, funciona sin ningun problema pero si hay mas de uno las variables que pasan por javascrit se igualan a "undefined", ya tengo la cabeza saturada, a ver que me podeis decir, os paso el codigo.



JAVA
Código:
function resolver_nota(){
    
//recojo variables de inputs
var res_idnota = document.inserta.res_idnota_[control].value;
var res_remitente = document.inserta.res_remitente_[control].value;
var res_nota = document.inserta.res_nota_[control].value;
var res_idcliente = document.inserta.res_idcliente_[control].value;


    
window.open("funciones_agenda/modifica_notas.php?res_idnota='" + res_idnota + "'&&res_remitente='" + res_remitente + "'&&res_nota='" + res_nota + "'&&res_idcliente='" + res_idcliente + "'", "", "width=450, height=550, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, status=no, toolbar=no");
}
PHP
Código:

$control1="$fila3[id]";
echo '<script languaje="JavaScript">

var control="'.$control1.'";

</script>';


//despues de un select a la BD inserto los resultados en campos ocultos
echo "<input type=\"hidden\" name=\"res_idnota\" value=\"$fila3[id]\">";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"res_remitente\" value=\"$fila3[remitente]\">";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"res_nota\" value=\"$fila3[nota]\">";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"res_idcliente\" value=\"$fila3[sub_id]\">"; 
   
//monto la url (en un boton) que llama a la funcion javascript mediante el evento onclick
$atendido = "<input name=\"resuelve_nota\" style=\"background: #C32861; width:90px;\" type=\"button\" value=\"Pendiente\" onclick='return abrir_resolver_nota();'>";
gracias de antemano

Última edición por Fumaka0o; 09/06/2012 a las 10:26 Razón: sigo sin lograrlo, modifico codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 10:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problema pasando variables de php a java

Mejor en un foro de javascript. Java no tiene nada que ver con javascript.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema pasando variables de php a java

no, si atontao si que ando

muevanlo a javascript

Etiquetas: pasando, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.