Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema portar aplicación java a MAC

Estas en el tema de Problema portar aplicación java a MAC en el foro de Java en Foros del Web. Hola foro, Como veréis en las imagenes, en MAC se me cortan los elementos del JPanel. ¿Sabéis a qué puede ser debido? En windows: [URL="http://imageshack.us/photo/my-images/577/28133444.png/"]http://imageshack.us/photo/my-images/577/28133444.png/[/URL] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema portar aplicación java a MAC

Hola foro,
Como veréis en las imagenes, en MAC se me cortan los elementos del JPanel. ¿Sabéis a qué puede ser debido?

En windows:
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/577/28133444.png/"]http://imageshack.us/photo/my-images/577/28133444.png/[/URL]

En MAC:
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/51/95879212.png/"] http://imageshack.us/photo/my-images/51/95879212.png/[/URL]

Es un JDialog con un JTabbedPane y dentro de este dos JPanel's.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema portar aplicación java a MAC

¿Qué layout estás usando?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema portar aplicación java a MAC

Hola chuidiang,
Estoy utilizando GroupLayout. ¿Va por ahí el problema?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 07:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema portar aplicación java a MAC

No parece, da la impresión que las fuentes o lo que sea de MAC ocupan más a lo ancho y no cabe en la ventana. ¿Estás dando las dimensiones al JDialog usando su método pack()?. Si el layout está correctamente construido, el método pack() debería dar el tamaño necesario al JDialog para que se vea todo correctamente.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema portar aplicación java a MAC

No estoy familiarizado con MAC pero también me da la impresión de que las cosas estan más grandes, aun estando a la misma resolucion ambos equipos. El tamaño al JDialog efectivamente se lo doy con pack(). Imagino pues que sólo queda comprobar el layout, no lo entiendo!
Gracias chuidiang

Edito: He cambiado el tipo de Layout a border Layout y parece que al menos así no corta los elementos, aunque hay que redimensionar el JDialog. Resuelto

Última edición por anirvanao; 20/12/2012 a las 03:03

Etiquetas: mac
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.