Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema rutas Eclipse y .war

Estas en el tema de Problema rutas Eclipse y .war en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un proyecto que funciona correctamente desde eclipse, pero cuando exporto el .war y lo despliego no me está localizando un fichero xml al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema rutas Eclipse y .war

Hola,

Tengo un proyecto que funciona correctamente desde eclipse, pero cuando exporto el .war y lo despliego no me está localizando un fichero xml al que hago la llamada. Supongo que es por temas de rutas.
La llamada al fichero la estoy haciendo así:

Código:
ClassLoader classLoader = getClass().getClassLoader();
			File ficheroXml = new File(classLoader.getResource("fichero.xml").getFile());
Sabéis porque al exportarlo al .war no lo está localizando?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 05:01
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

Buenas,

El fichero xml se esta exportando al war? Si es asi, en que ruta del WAR?


Nota: para mirarlo solo tienes que abrir el war como si fuera un zip.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

El fichero xml se esta exportando al war? Si es asi, en que ruta del WAR?


Nota: para mirarlo solo tienes que abrir el war como si fuera un zip.


Un saludo
Sí, se está exportando a la ruta /WEB-INF/classes/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 07:13
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

Buenas,

Prueba a incluir un / delante para indicarle que esta en el raiz:

new File(classLoader.getResource("/fichero.xml").getFile());


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Prueba a incluir un / delante para indicarle que esta en el raiz:

new File(classLoader.getResource("/fichero.xml").getFile());


Un saludo
He probado eso pero sigue igual.

En el log de tomcat me indica lo siguiente:

"java.io.FileNotFoundException: C:\Program%20Files\Apache%20Software%20Foundation\ Tomcat%207.0\webapps\IntegracionFormula-NAOS\WEB-INF\classes\fichero.xml (El sistema no puede encontrar la ruta especificada)
"
He accedido a la ruta y sí está ahí, aunque en el error indica de que no encuentra la ruta..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 08:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

Buenas,

Es muy raro... Lo unico que se me ocurre es que los espacios en las rutas de windows le impidan acceder al fichero.

Puedes probar a renombrar la carpeta de tomcat a "tomcat70", copiarla directamente en C: y lanzar desde ahi la aplicacion?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema rutas Eclipse y .war

A mi eso tambien me pasó, hice exactamente lo mismo que te indica el compañero Profesor_Falken en el último POST.

Saludos

Etiquetas: eclipse, rutas, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.