Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema XML en WS Malformed content (from client).

Estas en el tema de Problema XML en WS Malformed content (from client). en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, estoy tratando de conumir un servicio web, al probarlo localmente(Servidor jboss) funciona, pero lo paso a WebLogic y deja de responder. Coloque un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Problema XML en WS Malformed content (from client).

Buen día, estoy tratando de conumir un servicio web, al probarlo localmente(Servidor jboss) funciona, pero lo paso a WebLogic y deja de responder.
Coloque un syso para verificar el xml que estaba enviando y encuentro lo siguiente:

Localmente se ve asi:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soapenv:Body>
<ns3:blacklistInq xmlns:ns3="urn://services.com/bank/blacklist/">
<BlackListInqRq xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:type="ns3:BlackListInqRq_Type">
<ns1:RqUID xmlns:ns1="urn:ifxforum-org:XSD:181">2f09921c-dcc7-497a-ae5f-835afd10bf78
</ns1:RqUID>
<MsgRqHdr xmlns="urn:ifxforum-org:XSD:181">
<NetworkTrnInfo>
<NetworkOwner>OWN</NetworkOwner>
<TerminalId>99</TerminalId>
<BankId>001</BankId>
</NetworkTrnInfo>
<ClientTerminalSeqId>TERM01</ClientTerminalSeqId>
</MsgRqHdr>
<CustId xmlns="urn:ifxforum-org:XSD:181">
<SPName>urn://gov.co/</SPName>
<CustPermId>111111</CustPermId>
</CustId>
<ns1:ClientDt xmlns:ns1="urn:ifxforum-org:XSD:181">2012-11-28T00:00:00
</ns1:ClientDt>
</BlackListInqRq>
</ns3:blacklistInq>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>




Pero esta misma petición XML el servidor WebLogic se ve asi:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soapenv:Body>
<ns3:blacklistInq xmlns:ns3="urn://services.com/bank/blacklist/">
<BlackListInqRq xmlns="" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:type="ns3:BlackListInqRq_Type">
<ns1:RqUID xmlns:ns1="urn:ifxforum-org:XSD:181">c5fa1ca4-e18d-49e8-9999-ad9bacda4518
</ns1:RqUID>
<MsgRqHdr xmlns="urn:ifxforum-org:XSD:181">
<urn:ifxforum-org:XSD:181>
<urn:ifxforum-org:XSD:181>OWN</urn:ifxforum-org:XSD:181>
<urn:ifxforum-org:XSD:181>99</urn:ifxforum-org:XSD:181>
<urn:ifxforum-org:XSD:181>001</urn:ifxforum-org:XSD:181>
</urn:ifxforum-org:XSD:181>
<urn:ifxforum-org:XSD:181>TERM01</urn:ifxforum-org:XSD:181>
</MsgRqHdr>
<CustId xmlns="urn:if xforum-org:XSD:181">
<urn:ifxforum-org:XSD:181>urn://gov.co/</urn:ifxforum-org:XSD:181>
<urn:ifxforum-org:XSD:181>111111</urn:ifxforum-org:XSD:181>
</CustId>
<ns1:ClientDt xmlns:ns1="urn:ifxforum-org:XSD:181">2013-02-26T10:22:18
</ns1:ClientDt>
</BlackListInqRq>
</ns3:blacklistInq>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>


No entiendo por que esta reemplazando los tags anidados por el namespace urn:ifxforum-org:XSD:181, perdiendo la referencia original de los tags.
<NetworkTrnInfo> <NetworkOwner> <TerminalId> <BankId>
<ClientTerminalSeqId> ..etc

Alguno me podría dar una idea sobre que puede estar pasando. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 12:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema XML en WS Malformed content (from client).

¿El xml mal generado es en la salida del cliente o en la entrada del servicio?

¿Cómo generas cliente y servidor?

Revisa las librerías que has utilizado para crear el servicio, comprueba que son admitidas por igual por JBoss y Weblogic.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema XML en WS Malformed content (from client).

Buen día, Gracias XERELO ya solucioné el problema. El servidor estaba tomando sus propias librerias y no las del EAR, por tal razón le adicione el archivo weblogic.xml en la carpeta WEB-INF, al mismo nivel del web.xml

El contenido del archivo weblogic.xml es el siguiente

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<wls:weblogic-web-app
xmlns:wls="http://www.bea.com/ns/weblogic/weblogic-web-app"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd http://www.bea.com/ns/weblogic/weblogic-web-app http://www.bea.com/ns/weblogic/weblogic-web-app/1.0/weblogic-web-app.xsd">
<wls:weblogic-version>10.3.0</wls:weblogic-version>
<wls:container-descriptor>
<wls:prefer-web-inf-classes>true</wls:prefer-web-inf-classes>
</wls:container-descriptor>
</wls:weblogic-web-app>

Etiquetas: content, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.