Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con el Action... doble ingreso

Estas en el tema de Problemas con el Action... doble ingreso en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren bien... soy nueva en java, y me encuentro desarrollando un sistema, en el cual debo ingresar los usuarios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 08:18
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el Action... doble ingreso

Hola a todos, espero se encuentren bien... soy nueva en java, y me encuentro desarrollando un sistema, en el cual debo ingresar los usuarios y otras cosas.. el problema es que, una vez que realiza el ingreso y llega a la línea return mapping.findForward(SUCCESS);, en vez de redirigirme al jsp, se va nuevamente al DAO e ingresa el usuario por segunda vez...
Alguien sabe porqué se puede producir esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 00:28
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con el Action... doble ingreso

puedes colocar parte del codigo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problemas con el Action... doble ingreso

Struts2? Spring? Algún otro framework?

Das muy poca información....

Un saludo

Etiquetas: doble, ingreso, jsp, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.