Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con una bdd mysql y java

Estas en el tema de Problemas con una bdd mysql y java en el foro de Java en Foros del Web. Amigos cual es la diferencia entre estos dos códigos? Forma1 static String bd = "seap"; static String login = "root"; static String password = ""; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Quito
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Problemas con una bdd mysql y java

Amigos cual es la diferencia entre estos dos códigos?

Forma1
static String bd = "seap";
static String login = "root";
static String password = "";
static String url = "jdbc:mysql://localhost/"+bd;

Resultado:
Conexión a base de datos jdbc:mysql://localhost/seap ... Ok

Forma2
static String bd = "seap";
static String login = "root";
static String password = "";
static String url = "jdbc:mysql://192.168.35.1/"+bd;

Resultado:
Hubo un problema al intentar conectarse con la base de datos jdbc:mysql://192.168.35.1/seap
Exception in thread "Timer-0" java.lang.NullPointerException
at display.display$2.run(display.java:60)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:512)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:462)

Ahora, si copio //192.168.35.1/seap y lo pego en el explorador me aparece un php que diseñé llamado seap, como puedo llamar a la bdd con la ip??

Este es mi problema, porque en la forma 1 funciona bien, interactua con la bdd en la forma 2 mi aplicación está llamando a un php...

Raro verdad?? el 192.168.35.1 es la ip del server en la red!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 12:08
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con una bdd mysql y java

Te pregunto...
Tu base de datos la tienes almacenada en el servidor o solo esta en el equipo donde trabajas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 12:33
Avatar de grails  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con una bdd mysql y java

tienes que pasarle el puerto de tu mysql ej:

static String bd = "seap";
static String login = "root";
static String password = "";
static String url = "jdbc:mysql://192.168.35.1:3306/"+bd;

Etiquetas: mysql, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.