Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con eclipse INDIGO

Estas en el tema de problemas con eclipse INDIGO en el foro de Java en Foros del Web. Estoy probando eclipse INDIGO y me encuentro con el siguiente problema: Creo un proyecto. En el un paquete con la clase main 'Inicio'. La clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con eclipse INDIGO

Estoy probando eclipse INDIGO y me encuentro con el siguiente problema:

Creo un proyecto. En el un paquete con la clase main 'Inicio'.
La clase 'Inicio' es la tipica "Hola Mundo".
Hasta aquí todo perfecto. La pongo a funcionar y perfecto.
Ahora creo una clase publica 'FrameInicial' que hereda de JFrame que la llamo desde la clase main 'Inicio'.
Pues bien aquí se rompe todo ya no rula.
Agradecería un poco de ayuda gracias.

Aquí pongo los códigos y el mensaje de error.

package inicial;
import frames.FrameInical;
public class Inicio {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("hola mundo");
new FrameInical();
}

}


package frames;

import javax.swing.JFrame;


public class FrameInical extends JFrame{

public FrameInical(){
this.setBounds(100,100,400,200);
this.setTitle("Prueba con el eclipse Indigo");
this.setVisible(true);
}
}

el error que produce es :

hola mundo
Exception in thread "main" java.awt.HeadlessException
at java.awt.GraphicsEnvironment.checkHeadless(Graphic sEnvironment.java:173)
at java.awt.Window.<init>(Window.java:437)
at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:419)
at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:384)
at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:174)
at frames.FrameInical.<init>(FrameInical.java:8)
at inicial.Inicio.main(Inicio.java:11)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 16:52
Avatar de navarone86  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con eclipse INDIGO

he probado tu mismo código con la diferencia de que no he metido ninguna de las 2 clases en ningún paquete, y me ha funcionado a la primera

siento no poder ayudarte..

PD: uso Indigo J2EE, igual esta ahí el problema? no debería..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:06
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con eclipse INDIGO

Poniendo ese error en google esto es lo que aparece

http://efreedom.com/Question/1-33355...ception-Thread

Cita:
There is code which eventually needs to touch a graphics card, or at least a working graphics subsystem in Java. If you run this code on a system which doesn't have graphics enabled, then you will throw a HeadlessException.
En ese caso en concreto están intentando utilizar swing en un servlet, auqnue parece que ese no es tu caso.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con eclipse INDIGO

Bien parece que todo arreglado. Acababa de instalar linux y no había desempaquetado el jre6 aun.
Gracias por las respuestas.

Etiquetas: eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.