Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Eclipse y Tomcat

Estas en el tema de Problemas con Eclipse y Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Cordial saludo, Estoy comenzando a utilizar Eclipse, pero me he encontrado con un problema y espero que me puedan ayudar: No puedo entrar a http://localhost:8080/Probando2/WEB-INF/index.jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con Eclipse y Tomcat

Cordial saludo,

Estoy comenzando a utilizar Eclipse, pero me he encontrado con un problema y espero que me puedan ayudar:

No puedo entrar a http://localhost:8080/Probando2/WEB-INF/index.jsp pero aparece Estado HTTP 404 - El recurso requerido () no está disponible.

Instalé Apache Tomcat 6.0 utilizando un ejecutable.
Luego en Eclipse (Eclipse Java EE IDE for Web Developers. Version: Helios Service Release 2 Build id: 20110218-0911) en Windows>Preferences>Server>Runtime Environments y Adherí un nuevo server: Apache Tomcat v6.0

Cuando inicio el servidor desde Eclipse aparece en la consola:
22/03/2011 06:34:49 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;.;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\W indows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre6/bin/client;C:/Program Files/Java/jre6/bin;C:/Program Files/Java/jre6/lib/i386;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Python26\Scripts;C:\Python26\;C:\Windows\s ystem32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Win dows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Common Files\Reallusion\CamSuite;C:\Program Files\Windows Live\Shared;C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\Python\S cripts;C:\Program Files\Astaro\Astaro SSL VPN Client\bin;C:\eclipse;
22/03/2011 06:34:49 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
ADVERTENCIA: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Probando2' did not find a matching property.
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 975 ms
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.32
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/62 config=null
22/03/2011 06:34:50 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 778 ms


Luego aparece:
22/03/2011 06:47:18 PM org.apache.catalina.core.StandardServer await
ADVERTENCIA: StandardServer.await: Invalid command 'GET / HTTP/1.1' received



En todo caso, aunque se supone que arranca, no puedo ver nada.

¿Alguien me puede indicar qué puedo hacer?


Les agradezco enormemente.

Última edición por hugomira; 22/03/2011 a las 18:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 02:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con Eclipse y Tomcat

Dentro de WEB-INF no se deben poner las JSP

http://www.forosdelweb.com/f45/para-...eb-inf-614227/

El mensaje de error, suena a que estás utilizando el puerto equivocado, revisa la configuración o reinstala el tomcat para tenerlo los valores por defecto.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con Eclipse y Tomcat

Gracias Xerelo, voy a probar a ver qué sucede.

Me acabo de enterar que debo trabajar con JBoss, lo instalé, hice lo mismo que con Tomcat y me va perfectamente. De todas formas te agradezco.

Última edición por hugomira; 23/03/2011 a las 07:20 Razón: Porque he cambiado de server.

Etiquetas: eclipse, tomcat6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.