Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] problemas con ejb y ajax

Estas en el tema de problemas con ejb y ajax en el foro de Java en Foros del Web. Buenas soy nuevo en esto y estoy haciendo un curso de java, se me a pedido hacer un carrito de compra y necesito pasar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problemas con ejb y ajax

Buenas soy nuevo en esto y estoy haciendo un curso de java, se me a pedido hacer un carrito de compra y necesito pasar los datos al ejb, mi primer problema es al crear el List para recoger los datos ya que me da erro por que dice que faltan parametros en el List hay van las dos clases que se deben crear y donde me da el error y lo que dice
Cita:
@Local
public interface carroLocal {
void agregar(producto produc);

List<producto> obproducto(); /* type list does not take parameters */


@Stateful
public class carro implements carroLocal {
private List<producto> listado;

@Override
public void agregar (producto producto){
if (!listado.contains(producto)){
listado.add(producto);
}
}

@Override
public List<producto> obproducto(){
return listado;
}
@PostConstruct
public void init(){
listado = new ArrayList<producto>();
}
y luego una vez tenga eso desde ajax tngo que recoger los datos y pasarlos ahi. con ajax creo la tabla con la lista de productos y un boton de comprar recupero el id del producto pero como lo mando se que con un servlert, algo asi
Cita:
or.open("GET","carro?pro="+pro,true);
pero como desde ese servlet (carro) paso todos los datos tipo precio descripcion y producto, la bd tiene id, producto, precio , descripcion.

Muchas gracias necesito su ayuda estoy bloqueado e pateado internet y nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 04:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problemas con ejb y ajax

Hola:

Lo de type list does not take parameters posiblemente se debe a que usas un java viejo (1.4 o inferior), en esas versiones no se soporta lo de List<tipo>. Pásate a la 1.5 o superior.

Lo de ajax y servlet, hay muchos ejemplos en google, echa un ojo y si ves problemas avisa. Un ejemplo de los muchos que hay http://stackoverflow.com/questions/4...vlets-and-ajax

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ejb y ajax

buenas de nuevo, estoy utilizando java ee 6, osea que no se cual puede ser el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 07:13
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con ejb y ajax

Es raro

http://www.coderanch.com/t/552219/java/java/List

Cita:
I can confirm this error with JDK javac 1.6.0_26 on Linux, and got rid of the error with deleting all classfiles in that directory.

I don't have a JDK-1.4 since about 5 years.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problemas con ejb y ajax

Hola:

JEE6 no tiene "nada que ver" con el jdk, son instalaciones distintas. La base es el JRE (el runtime), luego viene el JDk (el compilador, que debe ser versión 1.5 o superior para que no te de error) y finalmente viene el JEE, que no deja de ser una "librería" adicional al JRE o JDK.

Lo primero, asegúrate que el jdk que tienes es moderno (Suele estar en C:\Archivos de Programa\java y el subdirectorio ahí dentro suele indicarte la versión (yo por ejemplo, ahí debajo tengo jdk1.6.0_20 y jre6). Si tienes varios, mira a ver cual está en el path.

El siguiente tema es el IDE (eclipse, netbeans, etc) o herramienta que estés usando para compilar. Aunque el compilador javac sea moderno, tiene opciones para hacer compatibles los fuentes con versiones anteriores. Asegúrate que en ningún sitio viene algo como -source=1.4. Por ejemplo, si usas maven, por defecto usa -source=1.3, con lo que tienes ese tipo de problemas.

Otra más con el IDE, si tienes varios jdk instalados (a veces incluso el IDE, especialmente netbeans tiene esa manía, te instala uno propio y no en el directorio habitual), el IDE se puede configurar para usar uno u otro jdk. Revisa que tu IDE esté configurado para usar el jdk moderno.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ejb y ajax

pues tengo el jdk 1.7 y el jre es el 7
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problemas con ejb y ajax

¿Cuando te da el error? ¿Te lo muestra el IDE o es al ejecutar? ¿Qué IDE usas?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problemas con ejb y ajax

Echa un ojo a esto http://stackoverflow.com/questions/1...in-netbeans7-2 hablan de ese error en java 7, a ver si es tu caso.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ejb y ajax

utilizo netbeans 7.2 y si el error es en el ide no me deja ni compilar debido a ese error. No es el mismo caso que el mio, yo lo que ago es esto
Cita:
List<producto> obproducto();
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ejb y ajax

ya lo solucione muchas gracias simplemente es que netbeans me importo java.awt.list en vez de
java.util.list. Muchas gracias por todo, las cosas mas tontas son las que peor se solucionan

Etiquetas: ajax, ejb, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.