Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con ejecutable Interno

Estas en el tema de Problemas con ejecutable Interno en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, bueno mi pregunta es la siguiente , puedo ejecutar desde java un proceso internamente , no externamente, e agregado como sale en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con ejecutable Interno

Buenas a todos, bueno mi pregunta es la siguiente , puedo ejecutar desde java
un proceso internamente , no externamente, e agregado como sale en la imagen lo siguiente:

link de la img: http://imageshack.us/photo/my-images/52/frameg.gif/

alli coloq el programa pepe.exe dentro del proyecto java en netbeans, ahora lo q e estado buscando es ejecutarle desde alli dentro y no externamente, ay algun metodo?.
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problemas con ejecutable Interno

Usa la clase Runtime http://www.chuidiang.com/java/ejempl...me/runtime.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ejecutable Interno

Gracias por la respuesta, ahora lo pruebo. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ejecutable Interno

chuidiang ese funciona bien pero no levanta el ejecutable .exe q esta en el proyeco, o sea el ejecutable lo guardo dentro del jar no en un directorio, eso ya lo habia probado con tu ejepmlo anteriormente anda muy bien pero no es lo que busco, lo que busco es ejecutar dentro del mismo jar , ya que alli es donde se encuentra el ejecutable. no se si me entiendo.

Saludos y Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problemas con ejecutable Interno

No puedes ejecutar un ejecutable que esté dentro del jar. El que realmente ejecuta es ejecutable es el sistema operativo y el sistema operativo no sabe leerlo dentro del jar.

Si lo que quieres es evitar distribuir el exe y el jar por separado, con las clases del paquete java.util.jar y java.util.zip podrías extraer ese .exe al sistema de ficheros y luego ejecutarlo con Runtime.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ejecutable Interno

Muchas gracias por la info, si no se puede no se puede, thnks.

Saludos y exitos

Etiquetas: ejecutable, interno, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.