Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con Java Web Start

Estas en el tema de problemas con Java Web Start en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy tratando de distribuir una aplicación sencilla que consulta una base de datos (MySql) que se encuentra en un servidor en una intranet. mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 05:58
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta problemas con Java Web Start

Hola, estoy tratando de distribuir una aplicación sencilla que consulta una base de datos (MySql) que se encuentra en un servidor en una intranet. mi aplicación corriendo desde el entrno de programación (desde netBeans) funciona perfectamente, pero cuando quiero ejecutala usando JWS, se descarga correctamente, se ejecuta, pero no logra conectarse a la base de datos, supongo se trata de las opciones de seguridad de JWS, "la zona protegida", la cuestion es como hacer para que mi aplicacion se pueda ejecutar!

Donde tocar opciones de seguridad?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:26
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Se que debo firmar el archivo para poder acceder a los recursos de la red. pero no se bien como se realiza el firmado del archivo jar.
podrian ayudarme. con un ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:32
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Efectivamente la cuestion era firmar el archivo jar, y poner la forma de acceso a los recursos de red en el archivo jnlp. Despues todo funciono bien.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:52
Avatar de willyblas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Java Web Start

HOLA A TODOS MIS ESTIMADOS, me acabo de registrar por q es el foro mas chulo q hay y por q tengo el mismo problema :D echenme una mano y como ago para firmar esos venditos JAR q hacen las conexion, estoy ase una semana tratando de hacerlo, una ayuda, se los agradecere mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:59
Avatar de willyblas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Java Web Start

Pues gracias , el problema era siempre que habia que Firmarlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con Java Web Start

Hola, tengo ese mismo problema, y veo que lo han resuelto, yo ya tengo el .jar firmado y me sigue pasando lo mismo, necesito que me especifiquen paso a paso lo que hay que hacer para ver si encuentro donde esta el error, si a ustedes les funciono a mi tambien deberia funcionarme, diganme lo que ustedes hicieron para hacer lo mismo. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Java Web Start

Podrian publicar la solución al Temas.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.