Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Java Web Start

Estas en el tema de Problemas con Java Web Start en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos. Les comento que tengo una aplicación hecha en swing, la cual utiliza EJB para realizar la logica del negocio y he decidido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Java Web Start

Buenas a todos.
Les comento que tengo una aplicación hecha en swing, la cual utiliza EJB para realizar la logica del negocio y he decidido implementar Java Web Start para realizar actualizaciones automaticas ya que me resulta pesado cada vez que cambio algo, ponerlo en todos los clientes.
Actualmente uso un Glassfish como servidor web, y no eh podido hacer funcionar la aplicacion corriendo sobre JWS.
Lo que realize fue, usando el netBeans, modificar el proyecto deseado para que funcione con JWS. Luego cree una aplicacion web para poder exployar el proyecto dentro del glassfish. Y luego introduje el jar del poryecto deseado, junto con las librerias necesarias dentro del proyecto web.
El tema esta en que no logro dar con la ruta correcta para referenciar a las librerias teniendo esta excepcion:

java.io.FileNotFoundException: http://svrdesa:8080/JavaWebStart/WEB-INF/lib/swing-layout-1.0.3.jar
at sun.reflect.GeneratedConstructorAccessor2.newInsta nce(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(Unknown Source).

Cheque que la ruta dentro del servidor tenga el jar necesario pero no logro dar en la tecla.

Eh leido material sobre esto, y parece ser mucho mas facil de lo que se me puso, solamente deberia trabajar con el proyecto deseado y no crear otro proyecto web para poder exployarlo en Glassfish, pero no eh encontrado el modo de referenciar el archivo .jnlp de otra manera.

Les agradesco si alguien tiene alguna idea.. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:03
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con Java Web Start

hola

has firmado tu jar, para que funcione dentro del servidor

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Java Web Start

Si lo he firmado desde el netbeans y su ayuda en la configuracion del Java Web Start
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:24
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con Java Web Start

habria que revisar que error te aparece, cuando ejecutas el archivo JNLP
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Java Web Start

Ok..el jnlp es el siguiente:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<jnlp codebase="http://svrdesa:8080/JavaWebStart" href="launch.jnlp" spec="1.0+">
<information>
<title>WebStart</title>
<vendor>jalarcon</vendor>
<homepage href=""/>
<description>WebStart</description>
<description kind="short">WebStart</description>


<icon href="justicia.png" kind="default"/>
</information>
<security>
<all-permissions/>
</security>
<resources>
<j2se version="1.5+"/>
<jar eager="true" href="http://svrdesa:8080/JavaWebStart/WebStart.jar" main="true"/>
<jar href="http://svrdesa:8080/JavaWebStart/WEB-INF/lib/swing-layout-1.0.3.jar"/>
</resources>
<application-desc main-class="activelearning.WebStartDemo">

</application-desc>
</jnlp>

y la excepcion:

com.sun.deploy.net.FailedDownloadException: No se puede cargar el recurso: http://svrdesa:8080/JavaWebStart/WEB-INF/lib/swing-layout-1.0.3.jar
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(U nknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Un known Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Un known Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCache Entry(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCache Entry(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResource(Unkn own Source)
at com.sun.javaws.LaunchDownload$DownloadTask.call(Un known Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unkn own Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run Task(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


y su envoltura:

java.io.FileNotFoundException: http://svrdesa:8080/JavaWebStart/WEB-INF/lib/swing-layout-1.0.3.jar
at sun.reflect.GeneratedConstructorAccessor2.newInsta nce(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$6.run( Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getCha inedException(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInp utStream(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doRequest(Unkn own Source)
at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doRequest(Unkn own Source)
at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doGetRequest(U nknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(U nknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Un known Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Un known Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCache Entry(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCache Entry(Unknown Source)
......

Gracias por tenderme una mano...saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Java Web Start

Yo firme los .jar en el proyecto del netbeans. El tema esta me parece, en que al meter los archivos dentro del proyecto web luego, quizas deba firmar los jars en ese proyecto tambien. Lo cual estoy investigando hacer, ya que desde net beans no puedo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:30
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con Java Web Start

el problema es que estas utilizando librerias externas, esas librerias ya estan firmadas por sus propios autores, lo que tienes que hacer es firmar de nuevo esas librerias pero con tu nombre, una solucion seria utilizar MAVEN para que te lo firme todas tus librerias o tambien puedes generar un solo archivo JAR con todas las librerias incluidas y de esta forma es mas facil firmar una sola aplicacion

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Java Web Start

Ok, gracias. Voy a ponerme a averiguar sobre como firmar los jar...gracias.

Etiquetas: start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.