Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con javamail y win 7 64 bits

Estas en el tema de problemas con javamail y win 7 64 bits en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos Tengo una aplicación hecha en java con NetBeans 7 y windows xp sp3 dentro de esta aplicación tengo que enviar mail utilizando javamail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
problemas con javamail y win 7 64 bits

Hola amigos

Tengo una aplicación hecha en java con NetBeans 7 y windows xp sp3 dentro de esta aplicación tengo que enviar mail utilizando javamail todo bien hasta ahi el archivo dentro de netbeans si logra enviar archivo por correo y todo bien.

El problema sucede cuando el archivo Jar generado lo trato de correr en Windows 7 64 bits cuando trato de enviar el mail la aplicación se corta y no puedo enviar el mail.


No puedo capturar el error porque el error esta para que salga en consola usando esto ...... e.printStackTrace(); pero como repito cuando lo ejecuto en Netbeans todo esta conforme

Si alguien puede ayudarme con esto uso javamail 1_4_4
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

se que el tema es un poco dificil pero tambien se que habra gente q tenga los conocimientos necesarios para resolver este preoblema
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:38
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

Si tienes una aplicación donde no se muestran los mensajes de error es que la aplicación no está bien construida.

Las excepciones están precisamente para poder recoger los errores y tratarlos o mostrar información sobre ellos. Lo que tienes que hacer es recoger la información de la excepción y mostrarla en tu aplicación.

Tienes varios métodos para recuperar la información del error, cómo mostrarla luego por pantalla, es cosa tuya y de tu código

http://download.oracle.com/javase/1,...Throwable.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

Gracias por responder , ya he avanzado en busca de una solución el jar generado al parecer no llama a la clase Javamail este jar lo he probado en windows xp y en windows 7 y no lo llama. no era problema del SO

No hay error osea no tengo que capturar el error He estado leyendo y tiene que ver con algo del classpath y que el jar no lo encuentra.

Porque la aplicacion en netbeans corre perfectamente el problema es con el jar generado que no encuentra la clase javamail

Por favor no desmayen en brindar su apoyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:47
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

Cita:
el jar generado al parecer no llama a la clase Javamail
Cita:
No hay error osea no tengo que capturar el error
Te equivocas, si ese es el error, claro que te está generando una excepción, seguramente esta

http://download.oracle.com/javase/1....Exception.html

Si ese es el problema, lo que tienes que hacer es poner en el manifest del jar donde se encuentran las librerías que usas.

http://download.oracle.com/javase/tu...r/downman.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

GRacias Amigo por contestar

Como puedo meter esta excepcion ex.printStackTrace(); en un joption panel para ver la excepción en tiempo de ejecución.

y la segunda he revisado mi ARCHIVO MANIFEST si estan los archivos en lib\mail.jar asi como las otras librerías lo raro que solo no ejecuta el javamail el resto de librerias si lo ejecuta

Nuevamente gracias por tomar interés en mi problema que me tiene loco desde hace 2 dias

archivo MANIFEST

Created-By: 1.6.0_27-b07 (Sun Microsystems Inc.)
Class-Path: lib/mysql-connector-java-5.1.13-bin.jar lib/commons-beanut
ils-1.8.2.jar lib/commons-collections-3.2.1.jar lib/commons-dbcp-1.2.
2.jar lib/commons-digester-1.7.jar lib/commons-javaflow-20060411.jar
lib/commons-logging-1.1.jar lib/commons-math-1.0.jar lib/commons-pool
-1.3.jar lib/commons-vfs-1.0.jar lib/groovy-all-1.7.5.jar lib/iText-2
.1.7.jar lib/jasperreports-4.1.2.jar lib/jasperreports-applet-4.1.2.j
ar lib/jasperreports-javaflow-4.1.2.jar lib/png-encoder-1.5.jar lib/p
oi-3.6.jar lib/spring.jar lib/calendarcomponent.jar lib/javacalendar.
jar lib/jxl.jar lib/activation.jar lib/mail.jar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 08:17
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas con javamail y win 7 64 bits

En el windows 7 estas ejecutando el exe generado por netbeans o el jar.

Intenta ejecutando el jar.

Asegurate que todas las librerias que utilizas en esa aplicacion esten incluidas en el directorio donde tenes el codigo de la aplicacion.

Por ultimo fijate que el Windows 7 no te este bloqueando el puerto del smtp. Que numero de puerto estas usando?

Etiquetas: jar, javamail, netbeans, win7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.