Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con JButton

Estas en el tema de Problemas con JButton en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Estoy desarrollando una pequeña aplicacion en la que tengo un "teclado" con varios botones SIN TEXTO. Los almaceno en un doble array segun sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 06:18
Avatar de diego9j  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas con JButton

Buenas!

Estoy desarrollando una pequeña aplicacion en la que tengo un "teclado" con varios botones SIN TEXTO. Los almaceno en un doble array segun sus coordenadas, los escribo, todo bien.

El problema es que en el actionListener no se como distinguirlos. Hay alguna forma de otorgarles un ID, o de que el listener sepa en donde estan en el array? o pasarle valores desde el boton al evento... algo. Todos los codigos lo hacen segun el texto que tenga el boton, y dejando a parte que me parece una mala solución, no me sirve.

Gracias por leer :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 12:43
Avatar de diego9j  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con JButton

Gracias por la ayuda.

Si alguien tiene el mismo problema que yo, event.getSource() retorna un objeto, que en un textmessage se parsea como el texto que contiene el boton. pero es un objeto, podeis llamar a sus metodos y tal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 18:26
Avatar de ZeKi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Jaén
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con JButton

Claro que puedes asignarle un nombre de variable. Es más, por defecto le asigna uno, pero tú puedes cambiárselo perfectamente.

Si estás trabajando con NetBeans, click derecho sobre el botón y "Change variable name..."

Etiquetas: jbutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.