Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con jTable

Estas en el tema de Problemas con jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Son dos dudas: 1.- Tengo un jTable y quiero pintar en algunas celdas un circulo con un número dentro. 2.- Luego hacer un evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con jTable

Hola!
Son dos dudas:
1.- Tengo un jTable y quiero pintar en algunas celdas un circulo con un número dentro.
2.- Luego hacer un evento de ratón en el que al pinchar en una celda y posteriormente en otra se pinte una línea recta en las celdas intermedias.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jTable

No te puedo ayudar es eso pero si la celdas son fijas y no son muchas yo hice lo siguiente para salir del paso. Meti dentro de un jPanel con borde AbsoluteLayout todos los jTextField como celdas quieras. Luego las personalizé a mi gusto. Te he ayudado???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jTable

Creo que no me va a servir, porque las celdas que llevan el circulo con el número dentro las recojo de una lista...y cada vez que genere un nuevo problema la posición de esas celdas y habrá cambiado.
Gracias!

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.