Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con las clases del mapeo con hibernate

Estas en el tema de problemas con las clases del mapeo con hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Cuando se crean los archivos hibernate.cfg.xml e hibernate.reverse.xml luego deben crearse las clases con POJOs el problema que presento es que solamente me mapea las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta problemas con las clases del mapeo con hibernate

Cuando se crean los archivos hibernate.cfg.xml e hibernate.reverse.xml luego deben crearse las clases con POJOs el problema que presento es que solamente me mapea las clases no relacionales

osea las clases en una relacion de mucho a mucho que se desprenden de este tipo de relacion no me las mapea solo las clases por separado que pudiera ser que este ocurriendo.

Porque cuando utilizo las propiedas de la session me dice que la clase nuevo creada no existe y es poque no la esta mapeando supongo yo

Clases Usuario y rol Mapeadas
Clase usuario_rol no esta mapeada y me dice que no existe esa relacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: problemas con las clases del mapeo con hibernate

Por lo que dices, sugiere que usas algún programa o algo que te "monta" todo el tinglado según parametros que tú le das.

¿O lo estás montando tú? De esta forma tendrás todo el control de mapeos como tú quieres.
Te lo recomiendo, para ver ver y entender mejor como funciona Hibernate.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 04:08
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: problemas con las clases del mapeo con hibernate

ElAthlit
Es bastante obvio que está usando NetBeans o Eclipse.

dtrujillo
Estás confundido queriendo reflejar un modelo ER con todas sus tablas en la POO.
Una relación many-to-many para un ORM es una java.util.Collection (es la clase genérica, puede ser List, Set).
En tu caso Usuario tendría una Collection<Mapeadas>

Investigá un poco mapping many to many y vas a entender.
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con las clases del mapeo con hibernate

hola gracias por responder para elathlit si uso netbeans que tiene incorporado ya el hibernate

para furizz si es cierto el problema es que resulta que al mapear con netbeans esa clase no la mapea, lo que mapea es la otra parte de la relación. Osea la clase usuario tiene un set de rol no un set de usuario_rol en eso tienes razón de que trabaja con colecciones pero a la hora de insertar el reconoce que donde debe insertar es en esa nueva tabla pero al no estar mapeada no la reconoce entonces no se si es problema mio o problema del netbeans
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:35
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: problemas con las clases del mapeo con hibernate

por eso te dije .. INVESTIGA UN POCO y dejá de especular sobre si el problema sos vos o Netbeans..

Lo único que tenías que hacer es googlear: hibernate many to many, para ver tu mapeo está incompleto.

http://www.vaannila.com/hibernate/hi...to-many-1.html
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: clase, clases, hibernate, mapeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.