Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Matrices

Estas en el tema de Problemas con Matrices en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, Estoy intentando asignar un valor de la matriz tableroCor a tablero ( tengo que hacer un mapa de coordinadas) y no puedo... ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con Matrices

Buenas noches,

Estoy intentando asignar un valor de la matriz tableroCor a tablero ( tengo que hacer un mapa de coordinadas) y no puedo... ¿Alguien me podría ayudar?

No sé donde falla...

public class Tablero extends JPanel implements ActionListener
{
Mapa mapa;

Timer timer;
int filas=11;
int columnas=20;
int posX=105;
int posY=100;
JLabel [][] tablero;
String [][] tableroCor;
int alto=20;
int ancho=20;


public Tablero()
{
mapa= new Mapa();
tablero= new JLabel[2][20];
tableroCor= new String [2][20];


String[][] tableroCor={{"A","A","A","A","A","A","A","A","A"," A","A","A","A","A","A","A","A","A","A","A"},{"A"," B","C","C","C","A","C","C","C","C","C","C","C","C" ,"A","C","C","C","B","A"}};//{0,1,0,0,1,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,1,0},{0,1,0,1 ,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,0},{0,1,0,1,0,0,1,0 ,0,3,3,0,0,1,0,0,1,0,1,0},{0,1,1,1,1,1,1,0,3,3,3,3 ,0,1,1,1,1,1,1,0},{0,1,0,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0 ,1,0,1,0},{0,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,0 },{0,1,0,0,1,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,1,0},{0,2,1 ,1,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,2,0},{0,0,0,0,0,0,0 ,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}};

addKeyListener(new Tadaptadora());
setFocusable(true);

setBackground(Color.black);
timer= new Timer (30,this);
timer.start();

}




public void paint (Graphics g)
{
int x2=30;
int y2=30;
super.paint(g);
Graphics2D g2d =(Graphics2D) g;
g2d.drawImage(pacman.getImage(),pacman.getX(),pacm an.getY(),this);
//tablero=mapa.getMap();

for (int i=0; i<tablero.length; i++)
{
for (int j=0; j<tablero[i].length; j++)
{

tablero[i][j]=new JLabel();
tablero[i][j].setBounds(x2,y2,30,30);
tablero[i][j].setText(tableroCor[i][j].value);
tablero[i][j].setForeground(Color.GRAY);

add(tablero[i][j]);




}
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 05:44
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con Matrices

Yo tampoco si no dices cuál es el problema.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Matrices

Quiero poner en el label el valor de la matriz tableroCor[i][j] tanto con el ".value" como sin él no lo hace...

Etiquetas: matrices, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.