Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al crear Ejecutable - NetBans

Estas en el tema de Problemas al crear Ejecutable - NetBans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema, resulta que he hecho un programa, alli tengo un JOptionPane que lo personalize con un icono,cuando lo ejecuto desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 23:18
Avatar de jrevilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas al crear Ejecutable - NetBans

Hola, tengo un pequeño problema, resulta que he hecho un programa, alli tengo un JOptionPane que lo personalize con un icono,cuando lo ejecuto desde el mismo NetBeans me funciona normal, el problema es que al crear el ejecutable ese JOptionPane aparece sin ninguna imagen y no se por que u.U .. si me pueden decir por que les estaria muy agradecido, aqui les paso el codigo para que lo revisen:

Código Javascript:
Ver original
  1. String usuario = this.txtUsuario.getText();
  2. String password = this.txtContrasena.getText();
  3.  
  4. if(usuario.contentEquals("usuario")){
  5.     if(password.contentEquals("usuario")){
  6.         Index aparece = new Index();
  7.         aparece.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);
  8.         aparece.setVisible(true);
  9.         this.dispose();
  10.     }else{
  11.        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Su usuario y/o contraseña no existen.", "No puede Ingresar", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE, new ImageIcon("src/com/java/revilla/Gui/Iconos/candado.png"));
  12.     }
  13. }else{
  14.     JOptionPane.showMessageDialog(null, "Su usuario y/o contraseña no existen.", "No puede Ingresar", JOptionPane.ERROR_MESSAGE, new ImageIcon("src/com/java/revilla/Gui/Iconos/candado.png"));
  15. }



Por su esto tambien ayuda, cuando esta compilando aparece esto en rojito:

Note: D:\programa\NAZCA\Nazca\src\com\java\revilla\Gui\I ngreso.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.

Última edición por jrevilla; 18/10/2011 a las 23:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 16:46
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas al crear Ejecutable - NetBans

por que no colocas


new IMageIcon(getClass().getResource("tu imagen"));


con esto te aseguro q va a funcionar
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: jar, joptionpane, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.