Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas a crear un .jar con NetBeans

Estas en el tema de Problemas a crear un .jar con NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola Hasta hace poco, cualquier cosa que hacia en el netbeans, luego de pinchar en la opcion "Clean and Build" me entregaba un archivo ejecutable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas a crear un .jar con NetBeans

Hola

Hasta hace poco, cualquier cosa que hacia en el netbeans, luego de pinchar en la opcion "Clean and Build" me entregaba un archivo ejecutable .jar que funcionaba.

No se que habra pasado, pero ahora siempre que lo hago y ejecuto el archivo, me dice que no encontro la clase main.

¿Como puedo arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 02:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas a crear un .jar con NetBeans

Buenos días,

Yo tenía el mismo problema y me actualice a la version 6.9.

Hace unos días estuve buscando en la página de netbeans y encontre que era un bug/error recurrente. Recuerdo que daban unas cuantas soluciones.

Una de las comprobaciones que debes haber hecho es:

1. Click en el botón secundario del ratón sobre el proyecto.
2. Pinchas en Set Configuration // Customize... en el menú desplegado.
3. En la pantalla Project Properties sección Run que se abre debes ver que el Main class esta informado.

Un saludo y buen día.

Etiquetas: jar, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.