Foros del Web » Programación » Java »

problemas al ejecutar .jar desde windows

Estas en el tema de problemas al ejecutar .jar desde windows en el foro de Java en Foros del Web. hla a todos, como ya he dicho tengo problemas para ejecutar los .jar desde windows, ya he leido que hace falta crear un .bat y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas al ejecutar .jar desde windows

hla a todos, como ya he dicho tengo problemas para ejecutar los .jar desde windows, ya he leido que hace falta crear un .bat y que dentro hay que meter unas líneas de código pero lo hago y me da un exection.
¿Alguien puede decir que lineas he de poner en el ejecutable para que se ejecute la aplicación sin problemas?. Un saludo, y espero la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
La verdad que no te voy a poder ayudar porque no tengo experiencia de desarrollo de ese tipo de aplicaciones, pero te recomiendo que escribias por lo menos el mensaje de error para que te puedan ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 18:17
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
La verdad es k que no necesitas ningun .bat, kien te alla dicho eso nada sabe de Java...

Los .jar se ejecutan automaticamente con la maquina virtual de Java, solo necesitan saber cual es la clase principal para ejecutarlo, y esto se hace un pequeño archivo adentro llamado manifest.

Recordemos que los archivos de WinRar tambien tienen extencion .jar y puede que te los abra el WinRar, pero en ese caso pones boton derecho sobre el archivo y abrir con>java

Eso es todo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ejecutar .jar desde windows

Pues yo he hecho eso, boton derecho, abrir con java (binary platform) y me da este error
could not find the main class. program will exist

y llamando main a la clase main que me contiene el public void main string args ...
me da el mismo mensaje.

También lo he intentado con símbolo de sistema poniendo estas lineas:

java -cp . -jar mi.jar
java -jar "mi.jar"
java -jar "C:\proyecto\primera java\dist\mi.jar"

y nada, esta última línea es lo que me dice que intente, try netbeans al limpiar y construir el proyecto pero con las 3 lineas en simbolo de sistema me dice lo mismo

unable to access jarfile mi.jar

es la primera vez que hago una aplicación y ando muy pez como ya he dicho en otro tema, no sé que hacer.

Última edición por piponazo; 22/06/2008 a las 08:40 Razón: mejor colocacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ejecutar .jar desde windows

Pues yo he hecho esto, boton derecho, abrir con java (binary platform), y me da este error

[I]could not main class. program will exists.

incluso la clase principal que contiene mi método public static void main string args ... le he cambiado el nombre a Main.java para que se convierta en Main.class y me da el mismo error.

Otra manera de intentarlo ha sido en simbolo de sistema poniendo en cada intento una de estas lineas:

java -cp . -jar mi.jar
java -jar "mi.jar" // como me indica el readme (bloc de notas creado junto al jar en la carpeta dist)
java -jar "C:\Ejemplos java\primero java\mi\dist\mi.jar" // forma de intentarlo que me indica netbeans al finalizar la limpieza y construccion del proyecto, pero en estas 3 formas me indica lo mismo:

unable to acces jarfile mi.jar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ejecutar .jar desde windows

Perdonad por repetirse el mensaje pero al enviarlo aparecia internet explorer dont found y pensaba que no se había enviado hasta que tras varios intentos y f5 han aparecido los dos
Perdonad y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.
SEO by vBSEO 3.3.2