Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas Envio de Email Javamail

Estas en el tema de Problemas Envio de Email Javamail en el foro de Java en Foros del Web. Que tal a todos Tengo un problema con el envio de emails usando la libreria javamail. El codigo que actualmente estoy usando ya ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas Envio de Email Javamail

Que tal a todos

Tengo un problema con el envio de emails usando la libreria javamail.
El codigo que actualmente estoy usando ya ha sido probado y funciona correctamente, el problema mas bien se enfoca en una arquitectura que se esta usando actualmente para el sistema. La situacion esta de la siguiente manera:

Servidor de aplicaciones Weblogic 10.3, se encuentra en una maquina virtual la cual tiene linux red hat, esta tiene el firewall desactivado.

El servidor SMTP: QK SMTP Server 3.0, se encuentra en una maquina con windows vista.

Ambas maquinas estan en la misma red y por el momento el servidor SMTP no requiere de una autentificacion.

El problema esta en que cuando mando un correo haciendo uso de una funcion, el servidor SMTP marca este resultado:
Connection from 148.209.68.204
receive RCPT TO:[email protected]
Failed to receive email
Close connection.


y la consola del WEBLogic despliega la siguiente Excepcion:
SMTPSendFailedException [EOF]

Lo curioso es que si se prueba en 2 maquinas que tienen windows, es decir, el servidor de aplicaciones esta en windows y el de SMTP igual, no ocurre este problema, llegan correctamente los correos, lo que me hace pensar que es cosa de linux, pero bueno

Agradezco su tiempo de antemano
Gracias a todos

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas Envio de Email Javamail

Aquí hay uno que tenía el mismo problema, o similar

http://www.jguru.com/faq/printablefa...topic=JavaMail

te pego la zona importante de los mensajes.

Re: Re: Re: Problem is with the JavaMail classes which are given...
Author: Sverker Brundin (http://www.jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=472457), Aug 9, 2001
I had this problem on Linux with Weblogic. The application worked fine on my Windows 2000 machine. When I compared the weblogic.jar files on both machines I noticed that the one on Linux missed the file javamail.default.providers. I added this to the weblogic.jar file on linux (has to be under the META-INF directory). I also had to update the mail.jar and activation.jar files and make weblogic to use these instead of the ones in weblogic.jar (by editing the classpath in startWebLogic.sh). Now everything works fine!

Re: Re: Re: Re: Problem is with the JavaMail classes which are given...
Author: Sverker Brundin (http://www.jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=472457), Aug 9, 2001
A better solution: Just add mail.jar to bea\wlserver6.0\lib and change the classpath so that mail.jar is loaded before weblogic.jar. (javamail.default.providers is included in mail.jar). Works for me anyway! ;)

Suerte

Etiquetas: email, envio, javamail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.