Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas JDOM

Estas en el tema de problemas JDOM en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos: Tras haber importado en mi proyecto web la librería de jdom, mi servidor de aplicaciones (tomcat) lanza el siguiente problema cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta problemas JDOM

Buenas a todos:

Tras haber importado en mi proyecto web la librería de jdom, mi servidor de aplicaciones (tomcat) lanza el siguiente problema cuando intento usar clases de esta librería:

Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: La ejecución del Servlet lanzó una excepción

causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/input/SAXBuilder
com.page.bussiness.ReadXML.readFile(ReadXML.java:2 1)
com.page.action.ManagerContentAction.execute(Manag erContentAction.java:98)
org.apache.struts.chain.commands.servlet.ExecuteAc tion.execute(ExecuteAction.java:58)
org.apache.struts.chain.commands.AbstractExecuteAc tion.execute(AbstractExecuteAction.java:67)
org.apache.struts.chain.commands.ActionCommandBase .execute(ActionCommandBase.java:51)
org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(Ch ainBase.java:191)
org.apache.commons.chain.generic.LookupCommand.exe cute(LookupCommand.java:305)
org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(Ch ainBase.java:191)
org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor .process(ComposableRequestProcessor.java:283)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1913)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:462)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:637)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

causa raíz

java.lang.ClassNotFoundException: org.jdom.input.SAXBuilder
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1645)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1491)
com.page.bussiness.ReadXML.readFile(ReadXML.java:2 1)
com.page.action.ManagerContentAction.execute(Manag erContentAction.java:98)
org.apache.struts.chain.commands.servlet.ExecuteAc tion.execute(ExecuteAction.java:58)
org.apache.struts.chain.commands.AbstractExecuteAc tion.execute(AbstractExecuteAction.java:67)
org.apache.struts.chain.commands.ActionCommandBase .execute(ActionCommandBase.java:51)
org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(Ch ainBase.java:191)
org.apache.commons.chain.generic.LookupCommand.exe cute(LookupCommand.java:305)
org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(Ch ainBase.java:191)
org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor .process(ComposableRequestProcessor.java:283)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1913)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:462)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:637)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

He importado la librería desde mi local con la siguiente ruta:

C:\Programación\lib\varios\jdom\build\jdom.jar

He abierto la librería y he comprobado que SAXBuilder y demás clases se encuentran correctamente , además, Eclipse no da advertencias cuando importo al pricipio de la clase que usa las clases de jdom:

import java.io.*;
import java.util.*;
import org.jdom.*;
import org.jdom.input.*;
import org.jdom.output.*;

Alguien sabría qué ocurre? Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 19:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas JDOM

¿En que carpeta de tu proyecto en Tomcat pusiste el archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas JDOM

Hola,Ronruby:

Pues mi proyecto se encuentra en C:\workspace\WebPageProject

El archivo de librerías jdom se encuentra en: C:\Programación\lib\varios\jdom.jar

, no la he colocado dentro de la carpeta de Tomcat, cres que es el problema?

La cosa es que ya he usado anteriormente este proceso y me ha ido bien, no sé...

Gracias por tu interés

Etiquetas: jar, jdom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.