Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas Save Hibernate

Estas en el tema de Problemas Save Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Estimado hola en primer lugar y gracia spor escucharme. Miren tengo el siguinete problema tengo una clase persona y una clase cuentas y por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas Save Hibernate

Estimado hola en primer lugar y gracia spor escucharme.
Miren tengo el siguinete problema tengo una clase persona y una clase cuentas y por lo que tengo entendido hibernete me permite hacer un save de un objeto y sus subobjetos en un sola instancia save sin tener que hacer un save por cada instancia u objeto.

como modo de ejemplo tengo una clase persoan que tiene una lista de cuentas
creo el objeto persona y agrego un numero x de cuentas a esa instancia de persona
ahora lo que deseo hacer es hacer un save de la instancia persona y que al ves se haga el save de la lista de cuentas.

tengo entendido que con hibernate se puede hacer pero no he encontrado manera he probado con mapping pero no encuentor la manera de hacerlo-
Ojala alguien me pueda guiar para lograr este resultado si es que se puede hacer .
Agradesco cualqueir tipo de informacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas Save Hibernate

¿Tienes definidas en las relaciones entre las entities que has generado con hibernate, el tipo de cascada entre ellas?

Ejemplo:
@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "idXXXX")

Un saludo
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Save Hibernate

mm revisare pero te cuento que soy nuevo y solo he trabajado a nivel de mapping en la relacion de la BD no tengo activo el cascade y en el maping tampoco

y respecto a @OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "idXXXX") lo he visto varias veces pero no se donde se implemnta (dentro maping o en el java)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas Save Hibernate

En tu archivo de mapeo usa cascade="all", un ejemplo con un set seria:
<set ... cascade="all">
[...]
</set>

Etiquetas: hibernate, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.