Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problemilla jar - applet

Estas en el tema de Problemilla jar - applet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño programilla java en un jar, en un principio, este programa se descargaba de forma externa a una web y se ejecutuaba. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemilla jar - applet

Buenas, tengo un pequeño programilla java en un jar, en un principio, este programa se descargaba de forma externa a una web y se ejecutuaba. El problema es que ahora me han pedido que ese programa se ejecute directamente en la web, por lo que tengo que crear un applet.

Mi pregunta es: ¿Tengo que volver a reescribir el codigo del programa para hacerlo applet o hay alguna otra solucion? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemilla jar - applet

¿Pero qué tipo de aplicación es? ¿Me equivoco si es alguna aplicación de escritorio hecha al estilo SWT por ejemplo?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla jar - applet

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
¿Pero qué tipo de aplicación es? ¿Me equivoco si es alguna aplicación de escritorio hecha al estilo SWT por ejemplo?
Efectivamente, es una aplicacion que cuenta con entorno grafico, como he comentado, antes para abrirla habia que descargarla y luego ejecutarla. Ahora quiero que la aplicacion este embebida dentro de una web, de ahi mi necesidad de tener que hacer un applet y mi pregunta de si tengo que programarla como applet desde cero, o si hay otra solucion.

No acostumbro a programar en java, por lo que no estoy muy puesto en este lenguaje. Si sirve de algo, la aplicacion tiene 3 clases, una con la interfaz, otra que hace una consulta a una base de datos y otra que devuelve el resultado de la consulta en un pdf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemilla jar - applet

El tema es saber que tipo de aplicación de escritorio es: Swing, awt o swt.

Si fuese awt sería muy fácil adaptarlo:

http://ict.udlap.mx/people/roberto/c...va/applet.html

Como ves ahi applet hereda del panel de swt, con lo cual sería sustituir la clase donde se pinta y luego modificar el código de la web para en vez de descargar muestre el applet embebido.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla jar - applet

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
El tema es saber que tipo de aplicación de escritorio es: Swing, awt o swt.

Si fuese awt sería muy fácil adaptarlo:

[url]http://ict.udlap.mx/people/roberto/cursojava/applet.html[/url]

Como ves ahi applet hereda del panel de swt, con lo cual sería sustituir la clase donde se pinta y luego modificar el código de la web para en vez de descargar muestre el applet embebido.
Pues realmente no se de que tipo es la verdad, la aplicacion original la desarrollo un compañero de trabajo que ya no esta... lo siento por mi ignorancia :( ... como puedo saber de que tipo es la aplicacion??
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 03:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemilla jar - applet

Viendo el código => ¿Hace imports de clases swt, awt o swing (o mezcladas y cuales)?

Aquí te dejo otro ejemplo de utilidad: http://www.java2s.com/Tutorial/Java/...nentstoSWT.htm
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla jar - applet

Dejo el codigo con los import:

Código:
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;


import javax.swing.Box;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;
En otra clase tengo los import de la librería itext.

Tambien he visto este hilo: [URL="http://www.forosdelweb.com/f45/convertir-aplicacion-applet-391094/"]http://www.forosdelweb.com/f45/convertir-aplicacion-applet-391094/[/URL]pero no me termina de quedar claro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 04:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemilla jar - applet

Revisa estas páginas

https://www.google.es/#hl=es&biw=128...09b729652a42df
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla jar - applet

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Revisa estas páginas

[url]https://www.google.es/#hl=es&biw=1280&bih=859&sclient=psy-ab&q=convert+swing+to+applet&oq=convert+swing+to+a pplet&gs_l=hp.3..0i19j0i30i19j0i8i30i19l2.911.7355 .0.7485.27.19.2.6.6.1.344.2401.10j6j2j1.19.0...0.0 ...1c.1.12.psy-ab.Pf_6E-eIk6U&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.d2 k&fp=fa09b729652a42df[/url]
Perdón por tardar en responder, en primer lugar agradezco a Fuzzylog la ayuda prestada, aunque al final no haya resuelto la situación de esa manera, los link que me paso fueron muy utiles y me ayudaron a aprender un poco más.

La aplicacion java que tenia lo que hacia era una consulta a una tabla de una base de datos y me generaba un pdf con el resultado de la consulta. Después de un tiempo como realmente lo que me interesaba era el pdf generado, quite la interfaz grafica de la aplicacion para poder ejecutarla mediante la funcion exec() de php y posteriormente abrir el pdf generado mediante una funcion de javascript.

Etiquetas: applet, jar, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.