Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procedimientos Almacenados en Hibernate

Estas en el tema de Procedimientos Almacenados en Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos del Foro. Actualmente uso MyEclipse y tengo mapeada en hibernate 3.0 una base de datos diseñada en postgresql. He creado en el motor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Procedimientos Almacenados en Hibernate

Hola Amigos del Foro.
Actualmente uso MyEclipse y tengo mapeada en hibernate 3.0 una base de datos diseñada en postgresql. He creado en el motor este procedimiento almacenado:

CREATE OR REPLACE FUNCTION validarAdmin(character varying(12),character varying(10)) RETURNS numeric(20) as $$
DECLARE
valor numeric(20);

begin
select cedula into valor from acc_admin where login_us=$1 and clave=$2;
return valor;

end;
$$ LANGUAGE plpgsql;

y para ejecutarlo en el script de la base de datos hago lo siguiente:

select validarAdmin('luisl','222') as Respuesta;

Hasta ahora todo va bien, el procedimiento es correcto
sin embargo ahora requiero usarlo en mi proyecto asi como cuando uno ingresa un sql:

Query query = getEntityManager().createQuery(queryString)

sin embargo no se como mapear el procedimiento y asi utilizarlo.

Espero que alguien pueda ayudarme
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Procedimientos Almacenados en Hibernate

A ver si esto te sirve.

http://docs.jboss.org/hibernate/core....html#sp_query

Un poco más abajo hay algo extra de información por si quieres usar procedimientos almacenados para altas, bajas...
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: hibernate, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.