Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procedimientos almacenados en Ireport

Estas en el tema de Procedimientos almacenados en Ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola muchachos tengo un proyecto de realizar un reporte en Jasperreport bueno hasta alli bien pero resulta que la apliacion se basa en procediminetos,triggers y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Solucionado:Procedimientos almacenados en Ireport

Hola muchachos tengo un proyecto de realizar un reporte en Jasperreport bueno hasta alli bien
pero resulta que la apliacion se basa en procediminetos,triggers y paquetes. De pura casualidad
Alguien tiene un ejemplo donde pueda incluir procedimientos almacenados en mi reporte o talvez algun link donde me pueda guiar?

De antemano muchas gracias


Última edición por CarolJohana; 03/05/2010 a las 13:24 Razón: Solucion de la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procedimientos almacenados en Ireport



Auxilio!! una idea!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:20
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Procedimientos almacenados en Ireport

pero.. estos triggers , procedures.. tienen q devolver el/los resultado/s de la query...
y eso es lo que deberías mandarle al report desde la aplicación.. y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Procedimientos almacenados en Ireport

Hola gracias por responder lo que pasaba era q no sabia como tomar esos datos de los triggers y procedimientos por eso taba un pin envolatada pero muchas gracias eh?.

No se si alguien mas a tenido la dificultad pero en esta pagina encontre una solucion para mi problema.

http://itblackbelt.wordpress.com/200...jasperreports/

Resulta que en ireport no me recibe procedimientos pero puedo ejecutar una funcion entonces en el query del Ireport solo se debe colocar asi;

select * from table( ESPECIFICACION_FUNC($P{num_recibo},$P{num_recibo}) )

donde ESPECIICACION_FUN es la funcion q se encuentra en la bd Y $P{num_recibo},$P{num_recibo} son parametros configurado en el Ireport

ademas de crear la tabla temporal, procedimiento tipos y yap :)
Espero que les sirva de ayuda,

Salu2
CarolJohana
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimientos almacenados en Ireport

Gracias man yo tenia la misma duda

Etiquetas: ireport, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.